Перейти к содержимому


Фотография

Электрика ГАЗ-67


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 22:52

Электрика ГАЗ-67. Какие температурные датчики подходят, От чего можно подискать приборы в панель?


#2 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 23:25

Вот родное. К сожалению не моё :(

Прикрепленные изображения

  • x_5473c166.jpg
  • x_2c2e6bf2.jpg
  • x_0477d95b.jpg
  • x_abe59f4a.jpg
  • P1010296.JPG

Сообщение отредактировал vanzan2009: 29 Сентябрь 2009 - 00:19


#3 Region-73

Region-73
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Александр
  • Город:Ульяновская обл., г. Димитровград
  • Интересы:ГАЗ-21, ГАЗ-67б, ГАЗ-ММ

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 18:31

Вот еще вариант, икра заморская, кабачковая! Однако ж эти приборы имеют несколько отличный диаметр от отверстий в отечественном щитке. Посему уж если и комплектовать, то либо родней либо иностранцами, мне кажется.

Прикрепленные изображения

  • AMP_Meter___30_30___Ford_Script.jpg
  • Instrument_Dash_Panel.jpg
  • Gas_Gauge_Assembly.jpg

mail: ag.kostin@yandex.ru

Каталог деталей:

https://yadi.sk/d/tkPhAm-H32Hecn

 


#4 Спартанец

Спартанец
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск
  • Интересы:Газики

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:05

что касается датчиков подходят только от газ 67 газ аа ну и там кокой техники той времен .... а кокие именно датчики вам нужны ?

#5 kfxb

kfxb
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:16

что касается датчиков подходят только от газ 67 газ аа ну и там кокой техники той времен .... а кокие именно датчики вам нужны ?

А что есть что предложить?

#6 Спартанец

Спартанец
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск
  • Интересы:Газики

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:08

к сожелению нету при рестоврации свонго газ 67 мне очень повезло так как он мне достался комплектный :rolleyes:

#7 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:48

покажите родной трос спидометра и места его подключения. Мне ГАЗик достался некомплектный, с приборкой от 51-го, там спидометр не работал и троса нет. Облазил всё куда втыкивать непойму... :unsure: Оч нужно.

Сообщение отредактировал vanzan2009: 17 Ноябрь 2009 - 01:32


#8 ap_67

ap_67
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:42

По-моему, на корпусе раздатки, сверху справа.

#9 Region-73

Region-73
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Александр
  • Город:Ульяновская обл., г. Димитровград
  • Интересы:ГАЗ-21, ГАЗ-67б, ГАЗ-ММ

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:23

Речь об позиции 2 наверное?

Прикрепленные изображения

  • gaz67_____.jpg

Сообщение отредактировал Titanik: 17 Ноябрь 2009 - 14:26

mail: ag.kostin@yandex.ru

Каталог деталей:

https://yadi.sk/d/tkPhAm-H32Hecn

 


#10 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:09

спасибо, теперь буду думать как изобрести гибкий вал спидометра..., мож и подойдёт от чего?

#11 Федот68

Федот68
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:56

Картинка


Лев - ты ничё не попутал? типа 67 и 69 ???

Фоток не обещаю . Завтра - зайду помацаю ручкаме, как спидометр приводится на 67.( у приятеля в стади ну ооочччеееннььь неспешой сборки такой стоит. Рама, мотор , и КПП с "гитарой" - стоят давно. остальное - по чуть собирается....

Сообщение отредактировал Федот68: 17 Ноябрь 2009 - 22:58

Если за руль садится ЕЗДЮК- то машине наступает ЕЗДЕЦ. (с) (В.А.Рожков)

#12 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:19

:blink: думаю принцип одинаков сомневаюсь в соеденительных гнёздах. Поглядеть неначто, так-как спидометра 67-го в наличии нет, а на раздатке найду только завтра(спасибо всем!).

#13 evgta

evgta

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 01:16

покажите родной трос спидометра и места его подключения. Мне ГАЗик достался некомплектный, с приборкой от 51-го, там спидометр не работал и троса нет. Облазил всё куда втыкивать непойму... :unsure: Оч нужно.


Могу завтра вскрыть лючок и посмотреть что за резьба и квадрат на штуцере раздатки, у самого щиток приборов от 69го (поэтому троса спидометра нет) но агрегаты в родне
Продаю поршневую с кольцами (газ-67,64,АА,ММ,М1 и тд), новодел, ремонт +0,06дюйма за 170$ 89062576522 Евгений

#14 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:47

Нашел :huh: ,стоит заглушка из остатков тросика. :( Дед сказал, что троса давно нет и от чего подойти может незнает. Чего ж придумать? Дайте совет...

#15 evgta

evgta

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 22:20

Нашел :huh: ,стоит заглушка из остатков тросика. :( Дед сказал, что троса давно нет и от чего подойти может незнает. Чего ж придумать? Дайте совет...


Когда-то непомню на какой автомобиль делали: 1. купили подходящий по длинне тросик 2. выточили гайки для крепления тросика с прорезью чтобы вставить в оплетку 3. концы тросика с квадратом наплавили (незнаю как эта проволока называется- она на медь по цвету похожа) и затем обточили до требуемого размера в валике

Сообщение отредактировал evgta: 18 Ноябрь 2009 - 22:23

Продаю поршневую с кольцами (газ-67,64,АА,ММ,М1 и тд), новодел, ремонт +0,06дюйма за 170$ 89062576522 Евгений

#16 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:01

Когда-то непомню на какой автомобиль делали: 1. купили подходящий по длинне тросик 2. выточили гайки для крепления тросика с прорезью чтобы вставить в оплетку 3. концы тросика с квадратом наплавили (незнаю как эта проволока называется- она на медь по цвету похожа) и затем обточили до требуемого размера в валике


:rolleyes: Э-э-э, подробнее немножно..., оч интересно.

Интересует конечный результат. Как ОНО выглядит. Сегодня выкрутил заглушку, кроме масла на дне раздатки ниче не увидел, рядом должны быть шестерни? :blink: Что приводит трос в действие?

Сообщение отредактировал vanzan2009: 18 Ноябрь 2009 - 23:16


#17 evgta

evgta

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:21

:rolleyes: Э-э-э, подробнее немножно..., оч интересно.


Сложно объяснить. Точится гайка с одного торца глухая с отверстием диаметром под фланец рубашки и затем по грани разрезается в диаметр рубашки

Рисусую плохо, но примерно вот так.

А что валика нету номер 11-17271 и 11-17269???

Прикрепленные изображения

  • __________.jpg
  • 2.png

Сообщение отредактировал evgta: 18 Ноябрь 2009 - 23:25

Продаю поршневую с кольцами (газ-67,64,АА,ММ,М1 и тд), новодел, ремонт +0,06дюйма за 170$ 89062576522 Евгений

#18 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:28

Сложно объяснить. Точится гайка с одного торца глухая с отверстием диаметром под фланец рубашки и затем по грани разрезается в диаметр рубашки

Рисусую плохо, но примерно вот так.

А что валика нету номер 11-17271 и 11-17269???



Так, тут понял:), а на конце троса что? И как оно крутится?
Та-а-ак, а шо за валики :blink: и откуда(из какой литературы) кат. номера?

Сообщение отредактировал vanzan2009: 18 Ноябрь 2009 - 23:30


#19 evgta

evgta

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:31

Так, тут понял:), а на конце троса что? И как оно крутится?


На конце троса обычно квадрат, его надо обпаять а затем обточить под размер отверстия внутри валика.

Сельхозгиз 1952г Вассерман

В каталоге обозначена как ведомая шестерня привода спидометра

Сообщение отредактировал evgta: 18 Ноябрь 2009 - 23:35

Продаю поршневую с кольцами (газ-67,64,АА,ММ,М1 и тд), новодел, ремонт +0,06дюйма за 170$ 89062576522 Евгений

#20 vanzan

vanzan
  • Пол:Мужчина
  • Город:Харьков
  • Интересы:67-й

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:38

Могу ли расчитывать на продолжение дискуссии если, сфоткаю завтра и покажу, что имею?


11-17269 есть! 11-17271-нет :(

Сообщение отредактировал vanzan2009: 18 Ноябрь 2009 - 23:41





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей