Обновление программного обеспечения сайта
Отправлено 31 Март 2010 - 22:40
В последнее время сайт тормозит со страшной силой.На открытие темы уходит от 1,5 до 2 мин.Так же и на закрытие.Картинки тоже достаточно долго открываются.Сайт стал грузится медленней. Другие сайты открываю скорость нормальная в том числе и вложения на сайтах.Что бы это могло быть? На читание последних допустим 15сообщений уходит минут 40
2 газика это уже автопарк
Отправлено 05 Май 2010 - 23:55
Вот пишу в эксплорере, такая же бада!!!, честно, мне имхо не нравится, готов продолжать делатьвзносы, но чтобы работало как надо, есть много форумов работающих, а этот нет, обидно, имею ввиду работающих как надо. Извините меня, ПО на компе если надо поменять - тыкните меня н по ссылке что и как поставить, а тообидно - пишу вслепую. Монитор маленький, не менять же его???
Сообщение отредактировал Pavel: 05 Май 2010 - 23:57
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:45
Подкину тему
Возник такой вопрос:
Вот не было меня на сайте дня три. Захожу, кликаю в строку "новые сообщения" на форуме. Вылазит 4 страницы. Из низ 3 с половиной темы раздела "продам". Так как меня этот раздел практически в данный момент не интересует - то все новые темы в нем я просто пропускаю. С одной стороны - не трудно.. С другой - лениво ))
Вот и сама суть: я можно ли настроить опцию "новые сообщения", чтоб в ней не отображались определенные разделы (в данном случае - продажи)
Возник такой вопрос:
Вот не было меня на сайте дня три. Захожу, кликаю в строку "новые сообщения" на форуме. Вылазит 4 страницы. Из низ 3 с половиной темы раздела "продам". Так как меня этот раздел практически в данный момент не интересует - то все новые темы в нем я просто пропускаю. С одной стороны - не трудно.. С другой - лениво ))
Вот и сама суть: я можно ли настроить опцию "новые сообщения", чтоб в ней не отображались определенные разделы (в данном случае - продажи)
лучше переесть, чем недоспать
http://vd-brothers.narod.ru
http://vd-brothers.narod.ru
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:28
Cthutq_71 (01 Апрель 2010 - 00:40) писал:
В последнее время сайт тормозит со страшной силой.На открытие темы уходит от 1,5 до 2 мин.Так же и на закрытие.Картинки тоже достаточно долго открываются.Сайт стал грузится медленней. Другие сайты открываю скорость нормальная в том числе и вложения на сайтах.Что бы это могло быть? На читание последних допустим 15сообщений уходит минут 40
купил новый комп два ядра +прочая хрень винд7 эксплорер9все о чем ты говоришь-10 минут уходит.
глаза боятся-а руки крюки
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:39
necks (27 Декабрь 2010 - 15:26) писал:
Лазию по форуму...периодически "вылетаю из системы", т.е. по непонятным причинам становлюсь не авторизованным. Приходится снова вводить логин/пароль. Только у меня так или еще у кого? В чем косяк? Движок, браузер..?
Тоже самое у меня,когда читаю старые темы.
Не пей,с пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага!(С)

Вход

Цитата