Цитата
Вот агрегат скидывать/одевать - та ещё работёнка. По сравнению с ней - полная переборка и КПП и РК - так, семечки 
Не в бровь, а в глаз.
С другом раздатку разобрали и собрали прям в буквальном смысле - на коленке, перед входом в гараж: верстак занят был, а газик занял весь гараж.
С коробкой также все просто - вот только я по незнанке гайку на подшипнике промвала неделю откручивал - некому было сказать, что она с левой резьбой. И сам балбес - надо было на уазбуку сразу слазить.
Сегодня в одну харю снял агрегат. Снимал по очереди коробку и раздатку. На все про все, включая вспомогательные операции (пока переоделся, нужные ключи нашел, сиденья снял, масло слил, 2 прокладки вырубил и т.п.) - 3 часа ушло. Уже, практически, на автомате.
Вот ставить - это да-а-а-а. На уазбуке пишут, что можно, мол, весь агрегат собрать, залезть под машину, на пузо закинуть, сделать "мостик", и втыкать. Только у меня родная рама, и снизу к ней приварены уголки, а, соответственно, снизу к пластине приварена поперечина. Я чувствую, так не прокатит.
Придется опять по очереди...
Глаза бояться - руки делают. Все бы ничего - агрегат тяжеленный, килограмм 80, не меньше. Да и я - далеко не Геракл, в общем-то.
Сообщение отредактировал Integrator: 16 Октябрь 2011 - 21:01

Вход

Цитата