full time (16 Июль 2010 - 09:35) писал:
Я все собираю, собираю. Идеи мозг выносят, чем дальше, тем страшнее. Собрал уаз-хантеровскою ходовку, змз-409 с 5-ти ступкой на подходе. Посидел как-то в Патриоте, оч. передняя панель (торпедо) понравилась. Ну и пришло в голову безумие, скрестить моторный щит Патриота с газиковским, чтобы все патриотовское (передняя часть салона) без проблем встало. А у него моторный щит слегка поширше будет. А здесь как раз аварийные Патриоты под разбор стали появляться. Мне кажется, не плохо должно в итоге смотреться. Любители аутентичности, просьба не пинать, реально машину для езды делаю. Как-то так...
bbbbb
Два года назад был на 9 мая в г.Бузулук Оренбургской области. Видел такой аппарат база Хантер, 406 движок, дисковые тормоза, гур, как раз сантиметров на 10-15 расширенный. Вообщем очень симпатичный аппарат. Но только фотоаппарта под рукой не было. Пока ездили за фотиком хозяин уже на парад уехал. На расширение по словам хозяина ушло 2 кузова. Делал он не сам, умельцы на предприятии. Я попросил его выйти на этот форум, но похоже он не фанат, или остыл. Если из этих краев кто есть то можно попросить сфоткать, маштна приметная, в городе наверняка ее знают.