ГАЗ 2 Подымаю из руин второй ГАЗик
Отправлено 09 Август 2011 - 10:09
Вячеслав (08 Август 2011 - 16:15) писал:
есть два ОПЕЛёвских сиденья...с регулировками и прочим добром...отдам так.................раз вопрос насущный 
Грех смеяться...ЭЭх!Я б с удовольствием,да за морем телушка...Далековато ехать за сидухами,а пересылка золотая выйдет...(хороший казан у Вас на фото!)
Сообщение отредактировал bolshoy74: 09 Август 2011 - 10:11
Отправлено 09 Август 2011 - 23:17
sicic (28 Февраль 2011 - 09:50) писал:
С краской все очень просто,приобрел 2х компонентную акриловую MOBIHEL (хаки) и доколеровал ее на компютерном подборе SIKKENS до цвета который я хотел видеть на своей машинке и в полученное количество краски добавил матирующую добавку SIKKENS 444 из расчета на 100гр. краски + 75 гр.матирующей добавки.Матовость краски подбирал практически на выкрасках.Кстати,незапаривайтесь искать именно MOBIHEL и SIKKENS существует множество других производителей,главное чтобы это была 2х компонентная акриловая краска которую доколеруешь на любом подборе.Дерзайте!
Краска Вико акрилка цвета хаки идет сразу матовой. Не захочешь матовый берешь лак.
Любитель Газ-69
Отправлено 25 Август 2011 - 18:49
sicic (07 Август 2010 - 00:07) писал:
<br />Вот решил поднять из руин второй ГАЗик первая была Ашка а сейчас 69.Предистория такова,что познакомившись с одним "любителем" ГАЗиков уломал его на продажу Лего комплекта ГАЗ69,приманило то,чтокузов для него был совершенно новый(на машине еще нестоял),крылья новые,рама в отличном состоянии, мотор откапиталенный 412,раздатка и мосты УАЗкины также откапиталены. Доки в порядке новый пластик.<br />
Привет! Серьёзно заболел ГАЗиком и вот в связи с этим вопрос.Ни как не пойму действительно можно наити составляющие машины и в таком состоянии? Во всяком случае у нас в Хакасии я какого не слышал. Подскажи будь добр.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:45
После долгих мытарств по мотористам и электрикам наконец запустили движок: http://www.youtube.c...feature=related и http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал sicic: 15 Октябрь 2011 - 13:55
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:47
Вот наконец и выресовываються результаты моего труда
Следующие действия, 1 Изготовление и установка бампера и лебеды
2 Установка бака
3 Переделка и установка кожуха кпп и раздатки(под УАЗкин моноблок)
4 И понмножечку обкаточка
Следующие действия, 1 Изготовление и установка бампера и лебеды
2 Установка бака
3 Переделка и установка кожуха кпп и раздатки(под УАЗкин моноблок)
4 И понмножечку обкаточка
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:20
Вот и итог моего труда, "конструктор" собран в единное целое,в преспективе лебедка и самоблок БТР в задний мост.

Вход

Цитата