LND_Inquisitor (20 Август 2010 - 10:09) писал:
Даже есть фото, если кто не верит.
Авторемонтная мастерская с кунгом. На крыше кран на 2.5 тонны, лебедка, подкачка колес.
Машина новая, идеальное состояние всего - и резина не тертая, и ни царапинки, и вообще, мухи не сидели. Просили 350 тыс. рублей.
На фоне Камазов за 500 и УРАЛов за "лимон" предложение было очень интересным.
Но, суть не в этом.
Я позвонил продавану - пообщался.
Чел по голосу и стилю разговора показался серьезным, вызывающим доверие.
Он вытаскивает консервы с военных частей. ГАЗ-66, ЗИЛ-157 и тд.
Задал вопрос насчет ГАЗ-69 и ГАЗ-46 (а вдруг повезет?)
Через пару дней он перезвонил, сказал что ГАЗики будут стоить в районе 300, ГАЗ-46 пока не нашел. Может быть и сказка.
157е выпускали кажется до 1993 года (17 лет назад сняли с производства) вот эти сейчас и продают с консервы, а наши газики сняли с производства .... почти 40 лет назад, о какой консерве может идити речь?
хватит тешить себя иллюзиями- кто в армии служил - видел как машины на консерве хранятся (особенно после развала союза),
я служил 1995-1997 получал урал 4320 с хранения 1981 г.в., так я подним три месяца провел прежде чем он ездить нормально смог - все резинки в труху, проводку мыши съели, колеса в хлам, краска выгорела. эта машина на хранении пробыла 14 лет!
а теперь представте машину которая стояла на хранении минимум 40 лет!!!!!! да и не хранят вояки так долго технику.

Вход

Цитата