Конференция ГАЗ-69: Вероятность брака в серии деталей. - Конференция ГАЗ-69

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вероятность брака в серии деталей.

#21 Пользователь офлайн   Arthyr Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:02

Просмотр сообщенияWuglusskr (01 Сентябрь 2010 - 22:23) писал:

Может у тебя при движении поплавка язычок по нихрому не плотно прилегает? от того и чудеса?

еще вариант - подключаешь прибор без поплавка, используя вместо него переменник нихромовый (мощные такие, залитые в керамику и с хомутом-контактом). хомутом ловишь стрелку на "пусто" - замеряешь нужное сопротивление. Потом так же на "полный". Получаешь вилку параметров в которых твой указатель работает. Остается только равномерно намотать нужные витки шихрома на поплавок.

ПыСы: еще раз удивляюсь необычности проблемы.

Да все удивляются , хорошо что пока терпения хватает. Нет контакт язычка с реостатом сейчас нормальный их как раз все перебирали, вскрывали и смотрели и замеряли потом соротивление. Мне больше сейчас панельный датчик подозрителен хотя в электрике и утверждали что там все нормально. Я уж грешным делом от ваза шестерки взял вчера на панель датчик он действительно меньше. может как то его получится присобачить.
ARTHUR

#22 Пользователь офлайн   gen19-04-06 Иконка

• Мастер
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Интересы:АвтоМотостарина

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияArthyr (02 Сентябрь 2010 - 10:02) писал:

Да все удивляются , хорошо что пока терпения хватает. Нет контакт язычка с реостатом сейчас нормальный их как раз все перебирали, вскрывали и смотрели и замеряли потом соротивление. Мне больше сейчас панельный датчик подозрителен хотя в электрике и утверждали что там все нормально. Я уж грешным делом от ваза шестерки взял вчера на панель датчик он действительно меньше. может как то его получится присобачить.

ИМХО - поставь старые и добрые указатель и датчик от 69-го они тебе еще век прослужат ! 

щас в магазах такое фуфло продают !

олдмерин W123 200D 1981г.в. , олдгазек ГАЗ69А 1964г.в.

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

На правах рекламы: