Недалеко от меня находится зона(ИК-5) Пескоструй очень мощный, снимает всё. За капот, облицовку, жабры, щитки моторного отсека, крылья перед-зад, 4 двери "Ашки", рамка внешняя, задний борт, подножки, ведро мелочовки отдал 4500р. Обработка с двух сторон. Кузов и рама не войдут в камеру. Срок в течении рабочей недели. Цех сухой, мои детали за 5 дней после обработки остались в идеале. Если что, могу помочь.
Страница 1 из 1
Пескоструй в Тульской обл. Качественно и недорого.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:44
ЧЕЧЕН797 (01 Сентябрь 2010 - 22:37) писал:
Недалеко от меня находится зона(ИК-5) Пескоструй очень мощный, снимает всё. За капот, облицовку, жабры, щитки моторного отсека, крылья перед-зад, 4 двери "Ашки", рамка внешняя, задний борт, подножки, ведро мелочовки отдал 4500р. Обработка с двух сторон. Кузов и рама не войдут в камеру. Срок в течении рабочей недели. Цех сухой, мои детали за 5 дней после обработки остались в идеале. Если что, могу помочь.
А как насчет мостов?
gazowagen
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:23
Вспоминаю в Каунасе в центре, район Шанс вроде назывался был завод по ремонту бтр, так там камера была одно название просто крытый цех.бмдехи просто типа из брандспойта смесь воздуха с гранулами обдували! краска военная отлетала на ура.
Жаль что теперь это заграница.
Жаль что теперь это заграница.
2 газика это уже автопарк
Страница 1 из 1

Вход

Цитата