Перейти к содержимому


Фотография

Кедровый орех


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#141 Wuglusskr

Wuglusskr

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярский край, Юг))
  • Интересы:делать лучше, чем былО )))

    +7 902 977 5002 Виктор

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:19

Насчет сковородки, речь шла о том что если не просушить будет плесень и совсем испортится, крайний случай.

Ну эт, если совсем орех сырой. Я то отправлял уже отвеяный и подсушеный. Плесневеть не должен в любом случае (если правда не в очень повышеной влажности стоит).

лучше переесть, чем недоспать

http://vikrass.ru/



#142 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:54

А вот как его чистят механически? есть какие нибудь придумки?
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#143 rishat-kzn

rishat-kzn

    Любитель

  • Больше года в клубе
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:46

Ура. Орехи приехали. Всем спасибо.




А теперь вопрос - как лучше прокалить их, чтоб вкусно получилось?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей