Перейти к содержимому


Фотография

Казан


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Advokat

Advokat
  • Пол:Мужчина
  • Город:Балахна

Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:59

Действительно, сбылась мечта идиота!
Сегодня решил подготовить казан к работе, начал обжигать, обжигал до тех пор, пока не загорелось масло! Но это еще пол беды!
Приготовил, казан остыл, и что дальше с ним делать? Как мыть? Внутренняя часть понятно, теплой водичкой, а вот как с наружной частью быть? Она вся в саже! Готовил небольшую порцию, на дне образовалось помоему тоненькая пленочка, ничего не подгорело, все получилось, но то что не было занято "продукцией" начало обростать нагаром. Вопрос его надо счищать при мойке или пусть обростает, да только он появился после первой готовки, что будет после 10-20??? В общем кто как поступает и как моет казан?


#42 Емеля

Емеля
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл.Конаково
  • Интересы:Охота Газы
    +7-920-153-94-01

Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:45

Небыло бабе забот.....Купила баба порося......Это Шутка.
По делу: Мне нравиться шуманит.....Но он зараза руки разьедает.Отмывает нараз.Думаю казану он ничего не сделает. Кастрюлям алюминиевым ничего не портит.

Все приходит к тому,кто умеет ждать.....

4afc028225df.png


#43 серж d

серж d
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:40

С норужи мазать тонким слоем грязи, потом она легко смоитса вмести с сажей, с нутри не парься, а щёткой по металу, всё отмоеш, потом ростительным маслом не забывай смазывать чтоб не ржавел, удачи.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей