Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Заманчиво однако... Хитростей не много - на выходных будем варганить.

Уточнения плиз: примерно сколько чего? Мясо какое лучше?

Получается вроде как мясо в гаршочках, но в чугунке будет думаю вкуснее!

СПАСИБО!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конь , привет! Давно ничего не выкладывал, т.к. каждый день с машиной до 9 вечера имею секс. Тут уж не до чревоугодий. Вот закончу аврал, тогда уж.....

А за предложение спасибо, от такой сковородочки не отказался бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо беру треть от картошки, то есть узкая часть чугунка- мясо. Ну что под рукой свинина, курица, молодая говядина. Если есть больше времени, навыков, ингридиентов для готовки другого мяса то можно любое. Еда не мудреная, готовится просто, естся легко всеми. Всего по минимуму. Свинина и курица чем хороша, можно шкварок натопить, добавить растительного масла, в этом пережарить- очень вкусная картошечка выходит. И лучек к картошечке в кон. Я считаю- очень гармоничный блюдо. Сечас зеленка уже всякая пошла, лук многолетний порубить и сверху все засыпать, под крышкой 5 минут, помешать все и на стол. Бабка рассказывала, раньше не мешали, а кто ложку глубоко запускал, чтоб мясо выудить, старший за столом ложкой по лбу угощал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конь , привет! Давно ничего не выкладывал, т.к. каждый день с машиной до 9 вечера имею секс. Тут уж не до чревоугодий. Вот закончу аврал, тогда уж.....

А за предложение спасибо, от такой сковородочки не отказался бы.

Пиши в личку адрес - упакую хорошенько и отправлю. 

 

Мясо беру треть от картошки, то есть узкая часть чугунка- мясо. Ну что под рукой свинина, курица, молодая говядина. Если есть больше времени, навыков, ингридиентов для готовки другого мяса то можно любое. Еда не мудреная, готовится просто, естся легко всеми. Всего по минимуму. Свинина и курица чем хороша, можно шкварок натопить, добавить растительного масла, в этом пережарить- очень вкусная картошечка выходит. И лучек к картошечке в кон. Я считаю- очень гармоничный блюдо. Сечас зеленка уже всякая пошла, лук многолетний порубить и сверху все засыпать, под крышкой 5 минут, помешать все и на стол. Бабка рассказывала, раньше не мешали, а кто ложку глубоко запускал, чтоб мясо выудить, старший за столом ложкой по лбу угощал.

ОБОЖАЮ такие рецепты!!! Обязательно приготовлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КОНЬ,Прям сейчас,вставай и едь к тебе на сач! очень аппетитно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх...В деревне щас просто благодать... Уезжать не охота....

Сфоткал своё, так сказать, рабочее место. Осталось малость доделать (не обращайте плиз внимания на недоделки: не успел в том году просто. Доделать осталось малость: плитку постелить, рабочий стол гранитом отделать, плетень или что то на подобее, купить плотную мешковину  - от бокового дождя и будет закончено.

 

1. Общий вид:

post-15585-0-36401900-1367990392_thumb.jpg

 

2. печечка любимая... Плита - 3 см. Малость в масле, сори.

post-15585-0-19284200-1367990594_thumb.jpg

 

3. Барбекю.

post-15585-0-78664400-1367990615_thumb.jpg

 

4. Тандыр

post-15585-0-26597800-1367990666_thumb.jpg

 

тандыр вид №2

post-15585-0-44723200-1367990710_thumb.jpg

 

тандыр вид №3

post-15585-0-10847500-1367990774_thumb.jpg

 

Готовить в тандыре - одно удовольствие!!! Загружаем на 3/4 дровами, топим минут 35-40, выгребаем всю золу, шашлык на шампура - и в тандыр!!! минут через 7 шампура перевернуть на 180 градусов. Получается, что шашлычки томятся в собственном соку!!! Время приготовления - 20 - 25 минут. И следить не за чем не надо!! И не боишься, что сгорит. Вкуснотищщщщщщща!! Приезжайте в гости!!

 

Обеденный стол (хвастаюсь малость, простите...)

post-15585-0-43123100-1367990832_thumb.jpg

Изменено пользователем Конь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так тут есть чем гордиться и хвастаться!!! Красиво и функционально!!!

ЗЫ.Слава,как купишь домик,есть от чего отталкиваться :nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы меня в краску в гоняете, мужики. Спасибо. Приятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-во, примерно так и я хочу жить и есть. Тока сбоку банька.

Солнечногорск, как мне разведка донесла? Ну, недалеко. Надо забиться на шашлыкинг.

Обсудим меню?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обсудим...

Тока до 12 мая - в Липецке.

Банька  то же имеется, уже ждёт ...

post-15585-0-16854600-1367995693_thumb.jpg



а вот на след выходные - буду рад видеть в гости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во как. Бум считать, сложилось первое приближение.

Ингридиенты меню:

- Баня (основное блюдо)

- Баранина (казан-мангал)

- Цыпляты (тандыр)

Вегетативные составляющие - само собой, все люди грамотные. 

Ну чо? - кто в наш коллектив?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Баранину предлагаю убрать. Вместо них - раки к пиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Осталось малость доделать (не обращайте плиз внимания на недоделки: не успел в том году просто. Доделать осталось малость: плитку постелить, рабочий стол гранитом отделать, плетень или что то на подобее, купить плотную мешковину  - от бокового дождя и будет закончено.

Отлично собирается из молодого клёна. На свалках, заброшенных стройках растёт. Таскать тока умуздыкаешься. Толще трёх пальцев у комля брать рубить не рекомендую, жюже щелястый плетенёк выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так тут есть чем гордиться и хвастаться!!! Красиво и функционально!!!

ЗЫ.Слава,как купишь домик,есть от чего отталкиваться :nyam:

Деда! У меня конечно не так богато, но спать пойдёшь пошатываясь!  6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

 

Баранину предлагаю убрать. Вместо них - раки к пиву.

Раков в такой компании можно сожрать тонну! И пиво не все пьют!:)...баранинка...замечательное ведь дело...коньячишка там...водочка неплохая...вот и нет баранинки!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ведро раков вполне будет достатошно... После перепелов баранина врядли пойдёт: или то или то... Но енто моё так сказа ИМХО... Еж ли баранина треба - будет барашка свеженький... Тока надо решить шо кто любит. Я к примеру обожаю седло - люблю так сказать покопаться в костяшках... а кто то рёбрышки уважает, а кто то мясцо....

 

Слав, я ж не супротив водочки и коньячка! Но самогончик както мне кажется сподручней, но опять же ИМХО. Вообщем до среды след. недели надо решить усе вопросы; кол-во участников, ассортимент алкоголя.

С моей стороны:

1. перепёлки - кол-во = кол-во чел*2 (миниммум) - в наличии

2. Шашлык (баранина) - с меня

3. раки - 4-5 кг минимум. - с меня

4. самогон = с меня.

5.Пиво - с меня

6. Водка - вроде то же есть...

7. Коньяк (мне кажется бутылка -пара найду) - надо посмотреть погредок, что там у меня есть...

8. Гармонь (то же с меня) - песняка орать ( а як же без оного!!!)

Изменено пользователем Конь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ишь ты!..."с меня"...быстрый какой!:)...а вообще, как говаривала моя матушка-"лишь бы не мне у мартена"...хотя не утерплю...ей-же-ей присоседюсь, шкварочки мешать!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично собирается из молодого клёна. На свалках, заброшенных стройках растёт. Таскать тока умуздыкаешься. Толще трёх пальцев у комля брать рубить не рекомендую, жюже щелястый плетенёк выходит.

Ни когда не плёл. Слав, там проблема такая что с плетнём колдовать придётя. Проёмы (низ) пролукругом заложены, чёт думал ни как придумать не могу. Вариант по проще - сделать типа забора, но не из досок, а сучьев. то ж не плохо смотреться будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ишь ты!..."с меня"...быстрый какой! :)...а вообще, как говаривала моя матушка-"лишь бы не мне у мартена"...хотя не утерплю...ей-же-ей присоседюсь, шкварочки мешать! :)

вот нас уже и трое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неужели Славика увижу? Ради этого СтоИт!

А по поводу меню - надо и гостям чо-нить дать привезти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни когда не плёл. Слав, там проблема такая что с плетнём колдовать придётя. Проёмы (низ) пролукругом заложены, чёт думал ни как придумать не могу. Вариант по проще - сделать типа забора, но не из досок, а сучьев. то ж не плохо смотреться будет.

Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий  получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!!

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий  получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!!

На след неделе не поздно ещё резать клён?

Вот приедешь, посмотришь, оценишь и за одно и подскажешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну всё бывает в первый раз...Кол который вертикальный, тот как раз толстый надо, вот те три пальца по толщине...ежели покрепче делать надо ломом дырок набить и в них вертикальные колья загнать...кувалдой тяжеленной, что бы верхушки не размочалить....расстояние между "столбами" сантиметров 50 достаточно...ну и пошёл плесть...одну туда, другую оттуда...навстречу...такой самый крепкий  получится....О! чуть не забыл...с такого хоть кругом плети...а уж твои полметра радиусу и не заметишь!!

Ломом не получится - там камень лежит... вообщем приедешь - и посмотришь, так не объяснить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алекс, в гости зовут на раков - ты как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...