Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Хинкальные эчпочмаки с овощным острым соусом. (наш ответ Солнечному Дагестану!:))

 

post-486-0-59970000-1428327789_thumb.jpg

post-486-0-00237600-1428327794_thumb.jpg

post-486-0-28817600-1428327798_thumb.jpg

post-486-0-02737100-1428327803_thumb.jpg

post-486-0-20200500-1428327868_thumb.jpg

post-486-0-17859400-1428327877_thumb.jpg

post-486-0-23520800-1428327881_thumb.jpg

post-486-0-93177700-1428327884_thumb.jpg

post-486-0-00894800-1428327888_thumb.jpg

post-486-0-90845300-1428327890_thumb.jpg

post-486-0-36455900-1428327894_thumb.jpg

post-486-0-72690800-1428327896_thumb.jpg

post-486-0-86879700-1428327900_thumb.jpg

post-486-0-11481100-1428327903_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все ,слюна пошла,желудок постучал,пойду так же сделаю а то думал пельменями обойтись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой такой шашлык-машлык?

Раньше собирали, а сейчас покупаем дикий горный лук. Бывает только весной. Нарезаем. Жарим репчатый лук, добавляем, туда же несколько яиц и перемешиваем.

 

 

 

Замешиваем тесто, начиняем, обжариваем.

 

Смазываем сливочным маслом с двух сторон и едим.

Лучше так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тю-ю! а кавказкая кухня?! остренького в самы раз с такими лепёшечками....укропчик меленько порезать и даж чесночку можно в сметанку...соус такой))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тундра! А он и есть с чесноком! Со свежим! Этого года уже!

Когда ты туда шёл, мы уже оттуда возвращались!

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да чтож такое то?! :)...ты лепёшки с диким луком делал, а чеснок в сметану.    http://rutxt.ru/node/2968       Вкусы то разные. У нас этот лук называется "лизун". Имеет мягкий вкус зелёного лука, его в пироги хорошо. Спорит ещё, ты погляди какой, а?!))))

 

 

Ваще сначала подумал, что...сискал?! хьонка?! с творогом ещё вместе делают. 

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да чтож такое то?! :)...ты лепёшки с диким луком делал, а чеснок в сметану.    http://rutxt.ru/node/2968       Вкусы то разные. У нас этот лук называется "лизун".

Слизун?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда ты туда шёл, мы уже оттуда возвращались!

Я по другому говорю...:)

Когда ты искал, что б спереть, я искал на чем это вывезти....)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, это не слизун.

У меня батун вылез, лук моего детства. Ели просто так, захотелось, сорвал, съел. Как эрзац закуска не заменим. Хлеб, соль, лук. Ну и просто витамины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху.

Мурад, это подснежник...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашёл я его в инете, у нас называется хальяр. Пара-тройка перьев, тонкий стебелёк, в корневище маленький шарик, и что то типа цветочка сверху.

Гусиный лук. Цветок желтый. А инет говорит "черемша".

Изменено пользователем Механник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мурад, это подснежник...:)

Неё подснежники мы варим....)))

Сфотаю в следующийпрелест досконально!

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Варите?! Их же запекают! :)

С 4мя лепестками варят, а с 5ю- запекают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С 5-ю сушат! Порошок толкут Леприкона отгонять!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ау! Мичуринцы, вавиловцы, ботаны... Марат, Слава, Володя определяйте, что за растение, последние сегодня купили, уже все сошло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет Света! Нет, не черемша. У нас называется хальяр. Вот предложил экспертам определить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вроде дикий чеснок (черемша), а по нашему къальяр :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...