Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Я вместо вина, с пивом наподобие делал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, вечерком, поужинав, на большом экране глянуть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Летом попробовал приготовить "пирожок"

Волшебная штука) 

post-30991-0-88121500-1488210388_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слав..на большом экране ниизя!Слюной забрызгаешь!Да и на малом тож... :P!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Летом попробовал приготовить "пирожок"

Волшебная штука) 

Интересный таганок из чего делал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересный таганок из чего делал?

Разочарую, но не делал) покупал вместе с казаном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

            Только ты, рыба моей мечты! (с)

 

       d1d64d4197c35f4eb14d9adac45.jpg  

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

            Только ты, рыба моей мечты! (с)

 

       d1d64d4197c35f4eb14d9adac45.jpg  

Люди из страны восходящего солнца, понимают толк в любых извращениях и излишествах:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меньше 1000 км. по прямой! А там уже свежие овощи, а у нас снег по колено:-) ИЧСХ, овощи дороже мяса!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, только вытащил. На ржаной закваске *Деревенский*.

post-486-0-73105800-1488724313_thumb.jpg

post-486-0-21170200-1488724321_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меньше 1000 км. по прямой! А там уже свежие овощи, а у нас снег по колено:-) ИЧСХ, овощи дороже мяса!

Да не говори Володь! Там какой то рай! То цветочки, то помидоры...Мурад, у вас там вообще то работать то надо?! Или поел вкусностей всяких и сиди на море втыкай...или вообще...на горы!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это в Абхазии работать не надо. А у нас еще как надо работать. Только люди уже обленились. Молодежь не та. впрочем как и везде наверно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не говори Володь! Там какой то рай! То цветочки, то помидоры...Мурад, у вас там вообще то работать то надо?! Или поел вкусностей всяких и сиди на море втыкай...или вообще...на горы! :)

Не-е, вот так:"Сиди на горе и на море втыкай!":-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это в Абхазии работать не надо. А у нас еще как надо работать. Только люди уже обленились. Молодежь не та. впрочем как и везде наверно.

Мурад! Работать везде надо. Просто работа разная бывает. Можно турсезон посуетиться, потом зиму на лавке лежать. А можно и в межсезонье работать. У меня прадед, осенью хлеб ссыпал в закрома, взял топор, пилой подпоясался и ушел. Весной приехал на лошади с телегой, в телеге всего полно. Неделю бухает с деревенским сапожником и портным, потом они всю семью одевают и обувают. Он за зиму пару домов рубил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последнее время, в связи с авитаминозом совершенно ничего не хочется делать. Хочется лежать в гамаке и пыриться в голубое небо...но ни того ни другого пока нет, поэтому пытаюсь поднять настроение быстрожрачкой. Жаренное мясо например, на костре. А  к нему квашенная капуста, помидоры и огурцы, опять же из банок, хлеб, водка и шпроты....люблю шпроты...стоят себе на столе, в масле плавает пепел и уже кто то бросил туда корку...ну так вот. Думал-думал и придумал :) рецепту сто лет в обед поэтому никаких фото. Всё на доверии и уважении к форумчанам и товарищам. 

       

Рецепт:

   Стакан воды-1шт. 

   Лук-одна с кулак либо две поменьше. 

   Уксус 9%- 5,6 столовых ложек.

   Сахар-песок- 2 полных столовых ложки, но без фанатизма.

   Соль-1 чайная ложка.

   Укроп-надо чтоб красиво, весенняя же еда. Чуть позеленить.

 

Описание 5 минутной работы для поднятия тонуса.

     

        Большая луковица разрезается на половину и ещё раз пополам, средняя режется полукольцами. Со спичку толщиной.

Ссыпаем в плошку и водичкой холодной залить чтоб лук скрылся. Это заберёт у лука едучесть. В баночке, смешиваем стакан чуть тёпленькой воды с сахаром, добавляем соль. Перемешивать качественно, чтоб без комков! :) в раствор вливаем уксус. перемешать. Луковичную воду, забравшую горечь (прохладную!) выливаем и досыпав в лук резанного укропчика, примерно со спичечный коробок всего, заливаем рассолом. Накрыть плошку тарелкой и убрать в холодильник на полчаса. Больше часа не держите, будет кислое хруптявое солнышко. На завтра не оставляйте, испортится и скиснет. Пока суть да дело с мясом, слить рассольчик, положить на тарелку, ложку томатпасты рядышком хорошей, краснодарской и кусочки шашлыка с хлебушком кто не худеет. Охрененно...прям шашлык в парке культуры и отдыха весной 85-го)))) рекомендую.

post-486-0-10588600-1490366059_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вячеслав..про ПКиО весной 85го,прям огонь!))Запах мясева с дымком почудился!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

У меня на завтра такое меню. Вечерком после выезда соображу. Уже все закупил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты где такую нашел? Обычна она бывает в два ряда, да и томат мутноват.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот они!....килечки....

3й сорт, тоже не брак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Славок, чёт не нравятся мне такие килечки...

Блин Сань, так я тоже обалдел открыв эту вкусняшку. Вспомни, мы молодыми всегда их брали закусывать портвешок. Полнота вкуса рыбы, мягкость томата и жирнота подсолнечного масла снимающая ударную вонь *топориков* и исключительная дешевизна прельщала нас в этой прекрасной закуске. К сожалению, качество этих консерв ушло вместе с нашей молодостью.

 

Ты где такую нашел? Обычна она бывает в два ряда, да и томат мутноват.

Ну где Мурад, в одном из этих многочисленных супермаркетов так расплодившихся в последнее время. Взял два вида, оба крымские. Вот эта банка хрен пойми с чем из Симферополя, которая съедобная из Керчи. Адрес производства ул Героев Этильгена,г Керчь.

 

...в сфотаной банке, малосольная килька залита обмывками с котла в котором варили томат пасту.

 

3й сорт, тоже не брак.

Согласен Володь, если до пересортицы это, кто то еще не ел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слав, я больше не покупаю кильку в томате. Однажды купил - ешо по хужея твоей, понял, что той килечки в томате, ка раньше, в совковые времена, вкушал, не будет. А зачем этих бракоделов-дармоедов кормить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...