Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Все, кто делая припасы, готовил хреновую закуску с помидорой, наверное как и я сталкивались с такой проблемой: со временем её крепость теряется и чем дольше хранение, тем больше. Если от свежей хочется огнем дышать, то через месяц уже можно жЫЫЫЫрно мазать на хлеб, без боязни.  И тут в мою буйну голову закралась мысель. А что если туды васаби мешануть? Вот наверное будет БОМБА!  Сказано- сделано. На остаток в баночке грамм 50 добавил пакетик 10гр васаби.  И что же?..............................

Вместо ожидаемого мегаукрепления наш родимый русский хрен полностью нейтрализовал бомбический вкус епонского собрата, при этом сам немного утратил  свою хренуозность. 
Апупеть! Химиябля!))))))

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, @drenalin сказал:

Все, кто делая припасы, готовил хреновую закуску с помидорой, наверное как и я сталкивались с такой проблемой: со временем её крепость теряется и чем дольше хранение, тем больше. Если от свежей хочется огнем дышать, то через месяц уже можно жЫЫЫЫрно мазать на хлеб, без боязни.  И тут в мою буйну голову закралась мысель. А что если туды васаби мешануть? Вот наверное будет БОМБА!  Сказано- сделано. На остаток в баночке грамм 50 добавил пакетик 10гр васаби.  И что же?..............................

Вместо ожидаемого мегаукрепления наш родимый русский хрен полностью нейтрализовал бомбический вкус епонского собрата, при этом сам немного утратил  свою хренуозность. 
Апупеть! Химиябля!))))))

это не химия, это наш ХРЕН!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Дауш! Наш хрен - самый охрененный хрен!!

 Вспомнилось кстати из детства: Отдыхали мы в детстве с двоюродным братом у бабушки. И как-то днём он, увидев в огороде заросли хрена, спросил :
- Бабуль, а что это?
- Это, Серёжа хрен.
 Ладно. Видимо запомнил. И когда родители за нами приехали, он подбежал к столу и эмоционально так выпалил: 
- Мам, а у бабушки воооот такой хер вырос! Пошли покажу!

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати ,Саш ---ты давно нас не баловал кулинарными изысками (в тырнете ) ,ты че ,стареешь ,штоль ,али ленивый стал....?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бытовая рутина, трудовыебудни, да лень перекатная опутали меня, обуяли. Творческим порывам не дают выплеснуться  на стол.

 Вобщем "Сплошная работа и никаких развлечений превратили Джека в скучного парня." (с) С. Кинг  ))))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну .хоть взбрыкивай 1 раз в месяц ,народы ждуть-сс....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овощи на гриле не выходя из квартиры. Кладем на электрическую плитку. Обжариваем во все сторон. Снимаем, кладем на тарелку, можно доготовить в микроволновке минуты 3. Очищаем от кожуры. Лучок, зелень, маслице...

В нагрузку непередаваемые ароматы.....

20200205_150354.jpg

20200205_150422.jpg

20200205_152659.jpg

20200205_152753.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, speedoff сказал:

На диете, Мурад?

Типа тогоо Дима! К сезону надо себя подготовить.:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Мурик сказал:

Типа тогоо Дима! К сезону надо себя подготовить.:lol:

В спасатели готовишься?

spacer.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мля, Женя, почему я все это ( то камни, то вот это) перед сном?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, МММ сказал:

Мля, Женя, почему я все это ( то камни, то вот это) перед сном?))

Марат...я вот к рыбе равнодушен.А твой повар на слете...и его блюда из барашка до сих пор снятся!Иногда!))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
50 минут назад, Колпакоff сказал:

20 кг за два захода, около 1200 штук. ))

IMG_20200310_194242.jpg

IMG_20200310_194012.jpg

Как же ты их нанизал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, Maxx1969 сказал:

Марат...я вот к рыбе равнодушен.А твой повар на слете...и его блюда из барашка до сих пор снятся!Иногда!))))

Надо же.. 

Шесть лет прошло...)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Механник сказал:

Как же ты их нанизал?

Первую партию решил схалтурить и взял длинную цыганскую иглу с леской. Быстро, но потом эту гирлянду повесить двумя руками почти нереально, не извазюкав рыбу обо все, что можно и часть прое...в на пол. 

Вторая партия был проверенным способом, скрепки, чуть дольше но зато без потерь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, МММ сказал:

перед сном?))

Ну не я эти часовые пояса придумывал))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовал сварганить бастурму..................
Ну на вид какбэ  оч похоже. Не досолил тока
 Вторая попытка думаю удастся  совсем

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, @drenalin сказал:

Попробовал сварганить бастурму..................
Ну на вид какбэ  оч похоже. Не досолил тока
 Вторая попытка думаю удастся  совсем

Сделай из куриной грудки быструю. Рецепт в инете найдешь. Я думаю понравится и мучений меньше.

P.S. добавь коньячок.

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мурад, делал говядину и на коньяке. Видимо взял кусок несоразмерный. В этом проблемс. Конечно не на выброс, но и не идеал получилось. бум набираться опыта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

1 час назад, Мурик сказал:

Сделай из куриной грудки быструю. Рецепт в инете найдешь. Я думаю понравится и мучений меньше.

P.S. добавь коньячок.

Что-то прям захотелось попробовать!

Завтра пойду за куриной грудкой ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...