Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Пришлю банку грыбов выпуска х.з. Предоплата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, LexaNeDoma сказал:

Во вы испугались.  Раньше железными крышками всё закатывали, и хоть бы  х..  , за счастье было. А ща смотрика и бутулизм , и ржавчина,  и ещё хер чево. 

железны раньше? это где? бочка, ведро малировано,  банка под полиэтиленом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Механник сказал:

Пришлю банку грыбов выпуска х.з. Предоплата.

под железом? сам травись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Своими собственными руками 1983 и 84 г.г. закатывал банки с белыми и опятами. Много. И ели, и не болели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В итоге мы все помрем....

Жизнь вообще опасная штука, после нее обычно умирают....

 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Гога68 сказал:

под железом? сам травись

Дык не для сэбэ, для конкурентив!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Гога68 сказал:

врач сказал, пей много воды, и маленько водки,  ничо не ешь, а так то при этих симптомах другого уже хоронили бы.

не правильный врач.:no:   после 50, надо каждый день по100гр.это как минимум:nyam:

Р.S. без фанатизма. и не надо путать закусь с едой:D

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Альберт 66 сказал:

 после 50, надо каждый день по100гр.это как минимум:nyam:

 

могу и политру кажный день, организм позволяет, но....на что?  не ладно это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прям соточку захотелось под грибочек. Но 100 грамм, не стоп кран.... . Вечер пятницы только завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Гога68 сказал:

могу и политру кажный день, организм позволяет, но....на что?  не ладно это

 меня руль удерживает. только по выходным позволяю себе расслабиться:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Альберт 66 сказал:

 меня руль удерживает. только по выходным позволяю себе расслабиться:)

а советуешь каждый день

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Гога68 сказал:

а советуешь каждый день

каждый день по вечерам и пью. но по100гр.

 а в выхи отрываюсь

Изменено пользователем Альберт 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всю жизнь, сколько помню, а это лет 40, а то и более, маринованные грибы закрывали железными крышками. Ранее закатывали, теперь закручивающимися, с покрытием "резиновым" внутри.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы не закатывали, закрывали обычными капроновым, но сейчас больше нравится так, закрутил, открутил, и герметично и не протикает. 

Повторюсь, свое мнение не навязываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, Бурлай сказал:

Мы не закатывали, закрывали обычными капроновым, но сейчас больше нравится так, закрутил, открутил, и герметично и не протикает. 

Повторюсь, свое мнение не навязываю. 

Вот, герметично то и не надо, не ну тож не навязываю, все фломастеры хороши, на вкус, цвет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Щас с устатку свою замариновану курочку на решетке пожарю

1600004133821-1106189847.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без повествования не щитово! 

Чё за курица, как звали, как дОбыл, и таки далее:nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, nat сказал:

Без повествования не щитово! 

Чё за курица, как звали, как дОбыл, и таки далее:nyam:

курица бройлер, звали №16, добыта в курятнике

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня в Магните увидел конфетыIMG_20200922_203425.thumb.jpg.1069ca8194dd463fa9a43ee738834682.jpgIMG_20200922_203318.thumb.jpg.10d02a3265fadc7cb5d1a16908adc3dd.jpg

Белочка. порадовался за тот же вкус, содержание и обертку. Бумажка и фольга.

Изменено пользователем @drenalin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Утки и косачи с черносливом в масле тушатся, хорошая вещь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, uncle Gena сказал:

Чернослив хорошо. Весело с ним.

Не весело, а вкусно, не конопля же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...