Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#201 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 31 Июль 2012 - 14:58

Во-во! Графинчик правильный... И стакашки к нему гранененькие...
Славно мы виртуально пообедали, други, всем спасибо!

Сообщение отредактировал Аким: 31 Июль 2012 - 15:09

ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.


#202 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 20 Август 2012 - 16:38

не моё к сожалению,нарвался пока искал:)- http://azu.uz/assort...tail.php?ID=734 ничего..вечерком отобьюсь:)
Конец-всему делу венец!

#203 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 21 Август 2012 - 22:02

Картошечка быстрозакусочная к охлажденной бутылочке.
..........................................................................................................................................
Варим среднего размера картошку в мундире.Перед варкой тщательно моем,так как есть желательно с мундиром.Вынимаем,остужаем. Готовим заправку,мелко-мелко режем зелень.Натираем твердый сыр.В чеснокодавке давим чеснок.Режем картошку напополам,выбираем серединку(не выкидывать).Режем помидор очень тонкой пластинкой,укладываем его в картошку,далее сыр-чеснок-зелень.Выпиваем рюмочку,закусываем....вторую....и тут замечаем что водка есть,а закуску кто то слопал :dontknow: поэтому берем ранее выбранную середку,режем тонко лук,селедочку очень маленькими кубиками,зелень,и перемешиваем.Наносим эту пасту на хлеб...и....ну наливай же,не томи душу.
Приятного аппетита!

#204 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 28 Август 2012 - 16:38

Вот такое блюдо люблю готовить. Обжариваю до золота лучок.Добавляю колбаску хорошую,типа ветчины желательно.Кладу сверху много нарезанных помидор. Жду когда помидоры размякнут и давлю слегка их ложкой.Солю и перчу. На этот киш-миш выкладываю белый хлеб. Жду несколько минут и переворачиваю хлеб,он как раз лишний помидорный сок забирает. И сверху заливаю яйцами.Не перемешиваю.Закрываю крышкой до готовности яиц. Получается кисловато-сладковатое блюдо.

#205 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Август 2012 - 13:45

Ну Дед ты дал!

:) " колбаску хорошую,типа ветчины" :) Сейчас бы чего мясного, сырка например...бывшая так говорила :)...а вообще и сам так делаю, тока прежде брусочки белого,"до сухарика", позже лучок ну и как ты описал....можно ещё яйца на молоке и чуток сметаны взбить и залить! Сегодня я здесь не для этого, у меня открытие! Да-да, не ржать, как писал Артём! Я придумал овощной хлеб!
Буду краток, кому надо задаст вопрос и я в красках распишу как "дошёл до жизни такой"..

Надо: кабачок 500 гр
картошки 3-4шт ( с гусиное яйцо)
луковиц 2 шт (просто как яйцо)
чесночин-зубчиков 3-4 (не положите всё обосрёте)
мука ржаная 3 столовых ложки полных
мука пшеничная -ложка полная.
масло посолнечное пол стакана.
...и три яйца!

Натереть кабачок на крупной тёрке, у меня был пожилой с семечками...я их повыбирал дурак, несколько осталось, они распарились...у-у-у вкуснота...туда же трём картошку, неочищал, прям с кожурой,лук пополам и ещё раз пополам и шинковать, здесь не филонить,кусочек недорезанный дети быстро определяют во рту и пережовки летя обратно ...чеснок я режу мелко...если влом давилкой тоже можно...добавляем муку, яйцо,добавляем масло, перемешиваем и и оставляем минут на 20 ...мука должна впитать сок овощей...сковородку можно греть, можно НЕ греть...так, минутку на полном газу постояла и ложкой столовой выложил в неё массу...можно блин огроменный сразу пожарить, я предпочёл скусочничать :)...вроде оладушек получается, но на вкус хлеб...а внём какие то ещё нотки вкуснянские :)....сварил бульйон куриный...сижу, хрущу, наслаждаюсь! :)

...на всё про всё час...мелкий делит лепёхи!:)



....и соль! соль не забудьте!!! ...с чёрным, духовитым перчиком!

Сообщение отредактировал Вячеслав: 30 Август 2012 - 13:48

  • ДeД это нравится
Конец-всему делу венец!

#206 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 30 Август 2012 - 17:46

Славик, ты - поэт! (Не в обиду другим авторам-исполнителям кулинарных частушек и ораторий)

Сообщение отредактировал Аким: 30 Август 2012 - 17:47

ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#207 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Август 2012 - 22:00

Андрюш! "моя" поэма пусть поднимет настроение в ненастный день!................да и просто " в день"..вспомните хорошим словом!:)
Конец-всему делу венец!

#208 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 31 Август 2012 - 08:47

Чота грусть в твоих строках послышалась? Или я впечатлителен? Ты на Жданке-то будешь? Все спрашивают с кем разговаривал...
ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#209 Алекс

Алекс

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Алекс
  • Город:Жуковский

Отправлено 31 Август 2012 - 08:56

Андрюх, тайна сия покрыта мраком...как обычно ;)
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь"(с) А. де Сент-Экзюпери

#210 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 31 Август 2012 - 10:13

Завтрак новогодний, первого января желательный.
Поэтапно: 1. Отрезать
2. Намазать
3. Налить
4. Сосредоточившись унять дрожь в руках и употребить.
shutterstock_23151181_c.jpg
*тычь в картинку*

Что-то захотелось праздника

Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 31 Август 2012 - 12:00


#211 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 31 Август 2012 - 12:55

Эх-х-х! Хлеб черняшечка даже боле икры и прочего впечатляет! А кто, кстати, други, пек хлеб ржаной сам, да в русской печи - от начала и до хрустящей корочки? Поделились бы...
Хоть это и не то, но подумываю купить хлебопечку. Люди хвалят.

А-а, еще похвастаюсь - мне подарили комплект книжек Сталика Ханкишиева. Все-таки как же вкусно пишет, гад.

Сообщение отредактировал Аким: 31 Август 2012 - 12:56

ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#212 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 31 Август 2012 - 13:57

Пёк сам , и не раз, и в печи. http://www.gaz69.ru/...27/#entry281362 Легко , просто, вкусно, главное опару замутить правильно и замесить ручищами подольше

хлеб.jpg

ПС Хлебопечку не уважаю, долго , муторно, без души , без трудов. Хорошая духовка (лучше электрическая) отлично справляется с задачей.

Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 31 Август 2012 - 14:51


#213 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:26

ИзображениеС 8 марта 2012г хлеб не покупаем.Подарил супруге хлебопечку.И зря так про нее...хороший и вскусный хлеб получается.Но очень трудно выпечь серый хлеб.Ингредиенты магазинные видимо не соответствут стандарту.А вот с отрубями почемуто серушка великолепно печется.Мммммм....вкусняшка.
ЗЫ.Когда испекли самую первую буханочку и попробовали,у супруги был вопрос:а ты случайно не в курсе из какого "говна" пекут хлеб хлебокомбинаты? :)

Сообщение отредактировал ДeД: 02 Сентябрь 2012 - 09:35


#214 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:55

Хлебокомбинат работает в три смены, в 16 часов заканчивается первая, в полночь начинается третья соответственно...а в 5:00 машины стоят под погрузку! Как интересно! на замес, опару и выпечку с выгрузкой ПЯТЬ часов!! вот и думаёте что в "это" кладут...но то что это уже не хлеб однозначно....всё что угодно. но не хлеб....пошукайте про современные дрожжи...кто придумал, как...и когда их стали применять в хлебопечении в СССР!
Конец-всему делу венец!

#215 Алекс

Алекс

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Алекс
  • Город:Жуковский

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:42

Хлебокомбинат работает в три смены, в 16 часов заканчивается первая, в полночь начинается третья соответственно...а в 5:00 машины стоят под погрузку! Как интересно! на замес, опару и выпечку с выгрузкой ПЯТЬ часов!! вот и думаёте что в "это" кладут...но то что это уже не хлеб однозначно....всё что угодно. но не хлеб....пошукайте про современные дрожжи...кто придумал, как...и когда их стали применять в хлебопечении в СССР!


вовсе не обязательно все это делать в одну смену...но факт - нынешний хлеб-не хлеб, хотя в регионах еще можно встретить в магазинах нормальный продукт
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь"(с) А. де Сент-Экзюпери

#216 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:11

вот http://pravda.tvob.r...rednye-drozhzhi а на ютубе сами пошукайте.
Конец-всему делу венец!

#217 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:03

Разговаривал с пекарем- технологом, говорит если делать хлеб по современным рецептам- его вообще есть нельзя будет. Для каждой партии муки подбирают минимально что нужно чтоб тесто поднялось. При этом был в деревне, у них своя пекарня пекут отличный хлеб по 10 руб. А привозят в магазин с хлебокомбината по 14.

#218 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:07

Поставил сегодня виноградное вино, почти на месяц раньше виноград снял. Заодно, на участке под сосной собрал 1,5 кг. маслят. Отварил, запах! Щас со сметанкой обжарю.

#219 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:03

В среду поутряне рвану...жану в лес, сам с малым у костерка посижу...не грибник я...за мной можно с ведром идти:)...но нажарить то сумею!:)...на участке две сосны имеется...ещё летом разговор про грибы заходил....можно же их как нибудь мне, под сосенку подсадить?!...как с этой грибницей управиться?! кто знает?!
Конец-всему делу венец!

#220 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 388 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:22

У мнения перед домом липы и береза растет,так вот под них всю жизнь сколько себя помню выкидывали остатки после переборки грибов. На сковороду ежегодно набирались черненькие ,красненькие и свинушки.
В прошлом году спланировал участок, посадил газон, в этом году все равно свинушки лезут.
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей