Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#261 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:36

В этот сумрачный день.охота празднику....2:50 всё удовольствие!:)

Прикрепленные изображения

  • Salut.jpg

Конец-всему делу венец!


#262 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:20

Эх вы....травильщики души....22 сентября 2012г исполнилось ровно 20 лет,как я в рот не беру спиртного..... :)

#263 deryabin.docha

deryabin.docha

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород
  • Интересы:Рыбалка ,охота ,м. лодка ,гор. лыжи ,природа ,стар. мото.

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:32

Cочувствуем и сопереживаем...
Изображение

#264 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:34

ну Дед, ты меня удивляешь....люди же и здесь нашли как вывернутся....не хочешь спиртного, можно вот так-на выбор...и для здоровья полезно....не покупную конечно!

Прикрепленные изображения

  • 8006569b1c461a118d69aa43027.jpg
  • medovuha.png
  • suzdalskaya-medovuha_1292232889_0.jpg
  • 0_c0d90_a1848c0f_XL.jpg

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  евар.bmp   846,15К   49 Количество загрузок:

Конец-всему делу венец!

#265 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:10

Вячеслав,уговорил.Открыл литровую баночку грушевого сока собственной закатки.Ох и вкусно.
ЗЫ.Наливаю бокал....и....ну,за вас,ребята! :russian:

#266 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:43

А у нас сегодня- первый снег! Сразу запахло зимой. Нажарил картошки с луком, соленые огурчики, и немедленно закусил.

#267 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:49

А вот про нажарил! Кто как предпочитает картошку резать для жарки...и почему :derisive:
Конец-всему делу венец!

#268 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:52

Я кубиками 1х1 см режу. И в большом кол-ве масла жарю. Почти фри получается.

#269 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:25

Ага, от пития здоровье бережёшь, а холестиринчиком балуешся!:)...а вот попробуй на среднем огне,брусочками 5Х5Х40:) да на сливочном маслице....картохи много не клади, только дно сковородки покрыть...и не соли....да,совсем!:)
Конец-всему делу венец!

#270 gravediger

gravediger

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:41

можно сначала на подсолнечном а в конце слибочного добавить
не пожалеете но с маслом не борщите

#271 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:47

Вячеслав,в чем то выигрываем,а в чем то проигрываем.Но слабости ведь есть у каждого?))))

#272 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:51

Чайку попить!

Прикрепленные изображения

  • DSCN0667.JPG
  • DSCN0668.JPG
  • DSCN0669.JPG

  • ДeД это нравится
Конец-всему делу венец!

#273 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:08

Мапет не мой.Угнал с сайта http://forum.nedoma.ru/index.php Но помоему хороший способ.
Изображение]

Сообщение отредактировал ДeД: 01 Ноябрь 2012 - 15:21


#274 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:49

Гринпис не одобрил бы такой способ, ибо после приготовления пластиковая бутылка пополнит свалку. :acute:

#275 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:20

А джиперы увозят весь мусор собой.Обратите внимание на слово "весь".Потомушто увозим и чужой мусор.На крайний случай пластиковая бутылка хорошо сгорает в костре.Но на "крайний случай".

#276 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:53

Да уж, после клубной встречи в нижнем вывезли 26 (!!!) мешков.

#277 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:24

Да уж, после клубной встречи в нижнем вывезли 26 (!!!) мешков.

А вот это вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#278 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:16



Про бутылки и танцы с тестом - гут! Попробую, хоть на блинно-мучной теме не специализируюсь.

А вот Славик говорил про картошечку... Как резать, как жарить. Воспоминания, значицца следующие:
Картофана нормального сто лет не видел. Ща кто-нить скажет: да, мол, вот он в огороде или там где-то... Я про обычный доступ - магазин, рынок (регион Московия). Я уж на специализированные форумы забрасывался - че творицца-то с картофаном? Ну ладно - это вброс мыслЕй - мож кто откликнется знанием али рассуждением.

По поводу нарезки:
Нарезка бруском. Чего не приемлю, но иногда делаю: брусок и сковородка с горкой под крышку. Так условно можно, но сначала без крышки на большом огне часто мешать добиться схватывания, призакрыть (дать попариться), потом открыть (дать отпотеть).

Нарезка тонкая кружочками (лепесток) - для приготовления гарнира на 1-2-3 персоны. Основа в том, что картошечные лепестки не лежат друг на друге, а обжариваются как блинчики с обеих сторон.

Нарезка толстоватыми кружочками и полукружочками. Неакадемично, но использую, когда жарю на свином сале. Почему так - ХЗ.

Нарезка для запекания совсем толстые кружочки. Обжарить в масле и в духовку с иными ингридиентами или отдельно.

Нарезка стружка. Для драников и карткотлет.

Нарезка фигурная - не использую ибо не мое.

ПыСы. Картофан люблю жарить на сливочном масле. Дух от него сытный. На постном менее.

ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#279 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:01

Аким,попробуй на топленом масле.Мне нравится.

#280 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:38

Картошка и сливочное масло на мой вкус - идеально подходящие друг другу продукты. Постное, топленое, сало - тоже неплохо, делаю всяко, но на сливочном просто великолепно!
PS Вот почему в жизни так устроено, всё, что очень вкусно как правило ни хрена не полезно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей