Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#341 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:20

...ибо эта усатая и непьяная сволочь держала большую ЛОЖКУ!!!!!!


А ты ей в след раз ложку не давай пока не отфотит :derisive:


#342 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:27

Этой сволочью был Я.............. :crying:

#343 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:35

Я так и думал!!!

#344 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:53

Значит ты меня голодом уморить решил???????? Я же не могу без вкусной и хорошей пищи.И ее надо много!!! 8)

#345 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:11

Вспомнилось и дополнилось в ночном магазе...хорошо поесть хотелось почти так же как и выпить...Коньяк куплен Дагестанский с игривым название "Джигит":)...собственно джигитов было трое-я, Емеля и Алекс. Ну а теперь к делу....
Пожарить курицу в духовке, как хочешь...я б отбил не сильно, пробил ножиком и натёр солью с чёрным перцем...на сковородку её и на сильном огне с гнётом. Пока жариться в кастрюле вскипятить полстакана молока с половиной стакана воды, паралельно потолочь большую головку чеснока и добавить в молоко. Курица пожарилась, разорвать её на куски...какие получатся, не важно и положить в кипящее молоко с чесноком, жирку в котором жарилась курица добавить в кастрюлю, не много...только что бы кружки жирка плавать стали...Полный огонь, молочко вспенивается по краям-значит можно снимать и в глубокие тарелки раскладывать...белый хлеб, зелень, китайский салат с огурцом, с помидором...и никакого гарнира...........
Конец-всему делу венец!

#346 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:31

...Коньяк куплен Дагестанский с игривым название "Джигит" :) ..............и никакого гарнира...........

Джигит разве не гарнир? :)

#347 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:43

Конина подвяленная.

Покупаем хороший и незалежавшийся кусок.Мякоть.Отвариваем примерно 1ч20-1ч30мин.
Есть 2 способа соления продукта.
1.Сразу чуток пересаливаем бульон при варке,% на 30 примерно.
2.Солим готовое отварное мясо при разделке(укажу далее этот способ)
Даем мясу остыть,но не до конца. Теплое мясо режем на пласты толщиной 1см.
Даем остыть.Далее хорошим острым ножом наносим насечки с одной стороны пластов на глубину примерно 0,5 см.
Сгибаем в ладони,чтобы разрезы открылись,в них солим(каждый солит по своему вкусу)
Укладываем на тарелочку и на сутки-двое в холодильник(почему то именно на холоде конина свой великолепный спецефический вкус набирает).
Через сутки-двое вынимаем,нарезаем на ленточки 1х0,5см и выкладываем для подвяливания(подсушивания).
Примерно на 20-30% мясо должно усохнуть.Можно в чуток разогретой духовке это сделать(не переборщить с t*)
Ну далее уже учить никого не надо,наливается бокал вкусного пива(можно с шапкой),и...............ох как вкусно то.....и чипсов с орешками не надо! :drinks:
Заодно и пообедаем этим продуктом :derisive:

Сообщение отредактировал ДeД: 30 Ноябрь 2012 - 06:47


#348 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:51

Говорят к вискарю вяленная конина- первая закуска. Отдельно все пробовал, вместе никак не удается. То вискаря нет, то конина кончилась.

#349 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:04

Конина подвяленная.

Покупаем хороший и незалежавшийся кусок.


Для нижегородцев задача практически невыполнимая.

#350 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:07

Саша,для тебя ничего похоже невыполнимого нету... :derisive: ищи,и найдешь на рынке.

#351 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:18

ДеД, а как казы правильно хранить? Подвесил на шнурочке на кухне - чет пересохла по-моему. Восстановить можно?
ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#352 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:04

2Аким.Не доводил до такого.Обычно она кончается "еще вчера")))
Попробуй над паром подержать.

#353 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:12

В ванну повесить...и мыться три раза в день:)
Конец-всему делу венец!

#354 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:22

к вопросу о салатах....свинина грамм 200, морковь 1шт, перец болгарский 1шт, луковица с женский кулак-одна, чили стручок отрезать на фалангу указательного пальца....зеленушку-кинза, укроп и лук зелёнай. Заправка- 2 столовых ложки соевого соуса, пол чайной ложки кориандра, уксус 6%- три чайных ложких, соль-чайная ложка с горкой....из зубчика чеснока вытащить серединку ( чтоб вкуса не было, а запах остался) огурчик и помидорку по 2 шт небольших....итак приступаем: лук резать полукольцами,помидорка ломтиками, всё остальное тонкой соломкой...мясо тонкими ломтиками, всё должно быть одного размера...сковородку разогреваем до "белого каления" маслица чуть-чуть( не больше столовой ложки иначе салат будет плавать в масле) и обжариваем лук до золотистости, выкладываю в миску в которой будет лежать салат, морковь-соломку мягчишь в сковородке (обжариваешь) кладёшь на лук....болгарский перец обжарить не больше минуты-двух, тоже в салатницу...маслице (2 ст ложки)подливаем на сковородку, греем сильно и выкладываю свинину на сковородку,если свинина дала сок, то его нужно вылить в заправку.... когда свинина поджарится подлить к ней соевый соус( 1 ст ложку), что бы не солить...приготовить фунчёзу...на упаковке написано как её делать...я залил кипятком на минут пять, семь и промыл холодной водой...свинина пожарилась....объединяем всё в салатнице....мелко-мелко порубить чили и положить на свинину на 2 мин, она горячая и перчик сразу даст дух и свою силу...на свинину фунцёзу, огурчик свежий и помидорку....залить заправкой....премешать и оставить...пропитаться...если сила воли есть....всё!
Конец-всему делу венец!

#355 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:40

Не моё.Но быстрота приготовления понравилась.

Свинина с помидорами под сырной шубой.
--------------------------------------------------
Если вдруг к вам вот-вот нагрянут нежданные гости, а у вас особо их не чем угостить, то данным блюдом можно их порадовать. Готовится легко и достаточно быстро, и выглядит вполне так празднично Изображение .
Понадобится кусок свинины 500г, помидор 1шт, лук репчатый 1 шт и сыр.
Мясо режем на кусочки, лук и помидор режем кольцами, сыр трем на терке.
На дно скороварки укладываем кольца лука, на него кусочки мяса, дольки помидора, засыпаем все тертым сыром. Заливаем водой до сыра и ставим на огонь. После закипания убавляем немного газ и 30 минут тушим.
Пока мясо тушится, можно сварить спагетти.
Вот гости на пороге, а у вас и стол накрыт.

ЗЫ.Я бы еще на каждый кусочек мяса положил ломтик баклажана.Люблю я этот овощ........

Сообщение отредактировал ДeД: 03 Декабрь 2012 - 08:43


#356 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:07

Ерунда! я пробовал...у блюда вид искусственный...и вкус...помидоры брал Бакинские, сыр "Олтермани" ...забит вкус мяса совершенно...праздничная НЕвкусность...свинина запекается с горчицей или чесноком...Сыр вообще самостоятельное блюдо...это так...кусок хорошего сыра, мягкий багет и красного полусладкого...естественно не за сто рублей литр...это же готовый ужин...да, непривычный...а просто помидоры с сырой говяжьей сарделькой?! да это песня просто...А вот соединить, сыр, свинину и помидор мог только извращенец француз...ерунда, а не блюдо...попробуйте разбить его и увидите и почувствуете разницу...настоящий поджареный с кровью кусок свинины, огромный бокал прохладного вина и крупно нарезанные помидоры...почти "дымящиеся" от своей зрелости...тонко нарезать сыр и наломать багет или рижский сладенький...Поверьте на слово ребята...сказка бывает не только в детстве!:)
Конец-всему делу венец!

#357 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:14

Дед, извини...предупредить просто хотел... посмотри вот здесь http://tvbest.com.ua...ahara-1995.html с 0:50:00 минуты...уж понятней и необъяснишь! Здесь кстати француз настоящий...не извращенец! :)

Сообщение отредактировал Вячеслав: 03 Декабрь 2012 - 14:51

Конец-всему делу венец!

#358 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:38

Да что то до 50сек досмотрел...трупы одни валяются.... :no2:

#359 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:51

поправил!
Конец-всему делу венец!

#360 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:39

Раз уж салатов коснулись....

Салат из говядины с грецкими орехами - мой любимый :derisive:
говядина отварная 0.5кг
орех грецкий измельченный 1 стакан
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
сметана 0.5 стакана
майонез домашний 0.5стакана

Говядину отвариваем и руками разрываем по волокнам, желательно выбрать такой кусок где эти волокна длинные.
Вот так, можно даже мельче.
Изображение

Грецкий орех перемолоть или передавить, чем мельче тем лучше.
Чеснок тоже выдавить.
Все перемешиваем, обязательно майонез со сметаной - будет нежный и вкусный.
Чувство сытости наступает даже от стандартной ресторанной порции...а уж дома можно вообще до волдырей облупиться. :mosking:

Хотя разрывание - процесс достаточно трудоемкий, это того стоит.
  • ДeД это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей