Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#521 deryabin.docha

deryabin.docha

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород
  • Интересы:Рыбалка ,охота ,м. лодка ,гор. лыжи ,природа ,стар. мото.

Отправлено 07 Март 2013 - 06:11

Слав,желудок армейский ,нарзаном не испорченный .ем все.....


Изображение


#522 deryabin.docha

deryabin.docha

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород
  • Интересы:Рыбалка ,охота ,м. лодка ,гор. лыжи ,природа ,стар. мото.

Отправлено 08 Март 2013 - 10:18

Слав ,первый холстяцкий завтрак по твоему рецепту-все получилось ,это нечто ,спасибо-брат.


Изображение

#523 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 08 Март 2013 - 11:26

На здоровье, Валентиныч! Славно, когда мужчина от гайки и болта свободно шагает в кухню! Хорошее дело! .....Ну что, потихоньку переходим к холостяцкому обеду?!:)


Конец-всему делу венец!

#524 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 11 Март 2013 - 14:34

                      Ciao signori e signorinas!

Pasta Cannellone

Чтой-то потянуло на макароны. Люблю я их шибко. Но с одним условием - чтоб они были не разваренные, как овсяный кисель, а твёрденькие, может даже чуток недоваренные, чтоб держали форму и внешний вид. Но банально отварить и поглощать с сыром, не по мне. Тем более у шкапчике завалялась початая коробочка с итальянскими изделиями, а посему было решено наполнить их смыслом (читай мясом) и довести до ума.

0_7503b_a3bc564e_XXL.jpeg.jpg

Поехали!

Припускаем лучок на сковородке,добавляем малость моркови,

0_75038_ac405f98_XXL.jpeg.jpg

и отправляем туда же мясной фарш.

0_75039_576ae31b_XXL.jpeg.jpg

Как только розовость фарша уйдёт, добавляем измельчённые помидоры (ну или на крайняк томатную пасту)

0_7503a_2b69c70e_XXL.jpeg.jpg

Присолим, добавим перец. Пусть потомится минут 10-15. Тем временем приготовим соус бешамель. Описывать приготовление не буду, кому интересен способ, ищите его в посте про лазанью.

Готовую начинку остужаем, смешиваем с тёртым сыром.

0_7503c_82050870_XXL.jpeg.jpg

А теперь ручками набиваем начинку в пасту. Если изделия тонкие, не набивайте туго, иначе они лопнут. Берём подходящую форму, и смазав чуток маслом и присыпав панировкой, выкладываем туда начинённые штучки.

0_7503d_f1adf221_XXL.jpeg.jpg

Заливаем соусом. Сверху посыпаем тёртым мелко пармезаном.

0_7503e_5e317804_XXL.jpeg.jpg

Закрываем чем попало (крышка, фольга, рукав для запекания) и в разогретую духовку на 30-40 мин. Но не передержать, как только начнёт слегка румяниться - готово. Подаём с овощами и красненьким.

0_75040_a07d54ca_XXL.jpeg.jpg

0_75041_f3503d1f_XXL.jpeg.jpg

Signore bon appetit, provi la mia pasta


Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 11 Март 2013 - 14:36


#525 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Март 2013 - 15:27

Есть захотелось! ....Как говаривал старик Екклезиаст-" Не может человек пересказать всего... не насытится око зрением"...Где Италия...а где Нижний....но как же Саша ты умеешь аппетит возбудить...да ещё и едой иноземной!...да что ты за человек такой?!:)...Пойду...пойду и наемся от пуза...пока, к сожалению, совсем не таких красивых вкусностей!


Конец-всему делу венец!

#526 mitt

mitt

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов

Отправлено 12 Март 2013 - 15:11

Для Малахит: если вы свою уточку намажете не аджикой,а соусом (в равных частях майонез,томатная паста,мёд.Посолить,поперчить.),немного подержите её,намазанную (минуток эдак 40),а внутрь к яблочкам и кашке добавите курагу,чернослив и грецкий орех -можете и не успеть попробовать...
[/quote]

Вот раззадорили! Только майонез должен быть домашним! Завтра рецепт выложу.И лучше не утку а гуся! ( ОН БОЛЬШЕ!) :D

крайне не рекомендовал добавлябь мёд, ибо мёд нагретый до 50 градусов уже яд.


Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

#527 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 16 Март 2013 - 08:19

Валентиныч,ты как там выживаешь? :derisive:

Вот тебе бутера рецепт.

Черный хлеб намазывается майонезом, сырые шампиньоны режутся на
пластинки, укладываются по пластинке на кусочек хлеба, сверху -
пластинка сыра. Все это дело в микроволновку на пару-тройку минут, чтоб
сыр подтаял. И кушается в горячем виде.



#528 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 16 Март 2013 - 20:21

Масленица!!!

Блины гречишные, икорочка красная кижучи, тар-тар из сёмушки, сёмушка слабосолёно-перчёная.... 

 

Прикрепленные изображения

  • Масленница.JPG


#529 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 16 Март 2013 - 21:13

Масленица!!!

Блины гречишные, икорочка красная кижучи, тар-тар из сёмушки, сёмушка слабосолёно-перчёная.... 

Так не честно, рецепт давай.



#530 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 18 Март 2013 - 14:28

ПИЛлАУ,  немногословно, ёмко, понятно, вкусно, красиво. Иллюстрирация на 5+.



#531 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 23 Март 2013 - 20:28

Идентификация.... Вопрос... Кто есть кто,и в чем отличия?  Ну,типа "Контрольной закупки" :girlcrazy: !

Прикрепленные изображения

  • DSCN1454.JPG
  • DSCN1457.JPG
  • DSCN1459.JPG
  • DSCN1460.JPG

  • ДeД это нравится

#532 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 23 Март 2013 - 21:57

-Кефаль?

-ФаоэлЪ!

-Свежий?

-Живой.

-Почему кверху брюхом плавает?

-Спит.

-А почему воняет?

-Э-Э! Ты когда спищь, сэбя контролируешь?


  • ДeД это нравится

#533 ДeД

ДeД

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа. Башкирия.
  • Интересы:офф-роуд,трофи рейды.
    8-917-378-47-0восемь

Отправлено 23 Март 2013 - 22:04

Идентификация.... Вопрос... Кто есть кто,и в чем отличия?  Ну,типа "Контрольной закупки" :girlcrazy: !

1.Рыба

2.Белая

3.Типа селедки

4.Возможно вкусная

5.Три вида

6.Наверное хороша к пиву.Жигулевскому.

ЗЫ.Нашел у кого спрашивать.....морскую рыбу мало кто здесь знает... :nea:


Сообщение отредактировал ДeД: 23 Март 2013 - 22:06


#534 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 23 Март 2013 - 22:46

Прошу не обижаться, Уважаемые! Это не тест на знание рыбных рессурссоов(пото мучто СООСУУУТ  ЗаконоПрихлебатели из НЕДР РОССИИ!!! ССУКИИ!!!),а это просто Вопрос..., КАКУЮ из этих рыбок Вы хотели бы сЪЕСТЬ???



#535 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 23 Март 2013 - 22:57

Вэрхный хачу!



#536 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 23 Март 2013 - 23:23

А почему?,расскройте свой ответ(обоснуйте...)???



#537 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 23 Март 2013 - 23:27

Во первых- красивый:-)



#538 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 23 Март 2013 - 23:40

Рыбка, где твоя улыбка?



#539 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 23 Март 2013 - 23:57

Механник,+ 1,правильно поймали вкус Героев фильма...



#540 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 24 Март 2013 - 14:25

Это рыба пряного посола, верхняя и нижняя балтийская килька, средняя балтийская салака(мелкий экземпляр). Вся свежего вылова, о чем говорит плотность тушки и яркость окраски,а вот о степени солености и опять таки свежести можно судить по "красному" глазу  и "розовой" щечЪке. Верхняя самая слабосоленая,которую и хотел Механник, нижняя посолонее, средняя(салака) по солености как верхняя,но у салаки всегда мутный глаз и нет розовой щеки. И суть в том,что пищевая ценность салаки ниже чем кильки, мелкая салака не котируется и стоит дешевле,вот некоторые производители и подмешивают салачьку в килечЪный засол. Вот...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей