Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#781 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:00

ОпятЪ о пиве... А точЪнее о баранЪихЪ ребрышЪкахЪ тушеныхЪ в темЪномЪ пиве.

ИтакЪ..,исЪходЪные инЪгридиенЪты:

ЛукЪ,морЪковЪ,картофелЪ(в виде карЪтошЪки),чесЪнокЪ,солЪ,специи,темЪное пиво,топЪленое масЪло,килЪка и сообЪстЪвенно баранЪи ребЪрышЪки.

В разогЪретое топЪленое масЪло(мне нравитЪся...) выкЪладываемЪ баранЪи ребЪрышЪки и обЪжариваемЪ,чутъ солимЪ,добавЪляемЪ лук,морЪковЪ и еще обЪжариваемЪ,добовляемЪ специи,вЪливаемЪ темЪное пиво,добавЪляемЪ чесЪнокЪ,выкЪладываемЪ картофелЪ и чутЪ солимЪ.... НакЪрываемЪ крышЪкой и тушимЪ 40 минутЪ...

Резонный вопросЪ... А килЪка где???...,а килЪка помогаетЪ скоротатЪ 40 минутЪ...))).

СерЪвируемЪ,открываемЪ,накЪладываемЪ и вкушаемЪ!!!

ВСЕМъ ПРИЯТъНОГО АППЕТИТА

Прикрепленные изображения

  • DSCN2738.JPG
  • DSCN2739.JPG
  • DSCN2740.JPG
  • DSCN2741.JPG
  • DSCN2742.JPG
  • DSCN2743.JPG
  • DSCN2744.JPG
  • DSCN2745.JPG
  • DSCN2746.JPG
  • DSCN2747.JPG
  • DSCN2749.JPG
  • DSCN2750.JPG
  • DSCN2751...JPG
  • DSCN2751..JPG
  • DSCN2752.JPG
  • DSCN2754.JPG



#782 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:12

Ну и пусть неудобочитаемо, зато удобосъедаемо!


ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#783 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:35

А я картинки глядел!:) Тока один вопрос-где взять пива хорошего?! 


Конец-всему делу венец!

#784 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:43

...Давно пива не пил - чет как-то и растолстел, и ваще. А тут сынуля темным Козелом побаловал - ну хорошо пошло! 

Вывод. Непопей долго пива, и Козел хорошим покажется.


ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#785 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:36

Говядина в горшочЪке. Исходные инЪгридиенты: говядина отварная(до полуготовности),грудинЪка свинная,картофелЪ,лукЪ,морковЪ,томатЪ(в виде помидора),солЪ,перецЪ,специи и самЪ горшочекЪ...

Отварную говядину нарезаем кусочЪками и в горшочек,сверху мелко нарезанную свининЪку,солим-перчим добавляемЪ специи,далее нарезанные  морковЪ,лукЪ,томатЪ.,солим-перчим и заливаем булЪоном говяжЪим,накрываем крышкой и в разогретую духовку(220гр.) на час...

Картофелъ просто отвариваемъ на гарнир...

Продолжение следуетЪ...

Прикрепленные изображения

  • DSCN2755.JPG
  • DSCN2756.JPG
  • DSCN2757.JPG
  • DSCN2758.JPG


#786 Аким

Аким

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пушкино МО
  • Интересы:Газ и Рыпь

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:49

А-а-а! (Снисходящими в желудок звуками отзывается торжество вышеизложенной кулинарной мысли). Придумал же - говядину со свининой... И тут же отзвуки собственной кулинарной потенции - грудинку недотушить нельзя и перетушить тоже!..
Но вот млин вопрёж:
ГДЕ брать хорошую картошку?!
Стабильно хорошую??!!
Крахмалистую, белую, которую ломаешь, а она сахарная!!!!
Товарищи из урожайных регионов и товарищи по несчастью (кто разделяет мой вопль о том, что рынки и магазины Москвы торгуют исключительно и безраздельно говном), мож че-нить придумаем? Хоть к следующему урожаю? А? Картошечки хоца...
ГАЗ-69А 1962г.; ГАЗ-69 1964г.

#787 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:50

Продолжение...

пока горшочекЪ готовитЪся, готовим лепешЪку с брынзой.

Тесто: 2 яйца,1ч/л соли,2ст/л сметаны,1стакан кефира,1/2ч/л соды(гасим уксусом),все перемешиваемЪ,замешиваем тесто до нужъной густоты.ДаемЪ постоятЪ 1.5 часа...

Начинка:в моемЪ случае два вида брынзы,соленая и пресная.

РаскатываемЪ тесто,выкладываемЪ начинку,сворачиваемЪ и снова раскатываем.

ЖаримЪ на разогретом топленом масле...

Прикрепленные изображения

  • DSCN2759.JPG
  • DSCN2760.JPG
  • DSCN2761.JPG
  • DSCN2762.JPG
  • DSCN2763.JPG
  • DSCN2764.JPG
  • DSCN2765.JPG
  • DSCN2767.JPG
  • DSCN2768.JPG
  • DSCN2769.JPG
  • DSCN2770.JPG
  • DSCN2771.JPG
  • DSCN2772.JPG


#788 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:53

И вот он ужин в виде пищи...

Приятного аппетита!ЧинЪ-ЧинЪ!

 

Прикрепленные изображения

  • DSCN2773.JPG


#789 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:57

А-а-а! (Снисходящими в желудок звуками отзывается торжество вышеизложенной кулинарной мысли). Придумал же - говядину со свининой... И тут же отзвуки собственной кулинарной потенции - грудинку недотушить нельзя и перетушить тоже!..
Но вот млин вопрёж:
ГДЕ брать хорошую картошку?!
Стабильно хорошую??!!
Крахмалистую, белую, которую ломаешь, а она сахарная!!!!
Товарищи из урожайных регионов и товарищи по несчастью (кто разделяет мой вопль о том, что рынки и магазины Москвы торгуют исключительно и безраздельно говном), мож че-нить придумаем? Хоть к следующему урожаю? А? Картошечки хоца...

Картошку только до нового года ем, потом на макароны, рис, гречку, капусту. Не лежит нифига, ни магазинна, ни из деревни.



#790 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:59

Ну нельзя так на ночь. Пошел отломил брынзы и лаваша к чаю.



#791 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:01

А где кладёшь то?! Я вот вентиляцией погреба научился пользоваться и всё сразу залежало...тока не ленится надо лезть перекрывать-открывать в морозы...и ещё я морковь поверх картохи рассыпаю...от картохи влага идёт вся в морковь и она дольше не жухнет. Только свёкла мозги делает, никак с ней не научусь...да и не ем её толком...так от жадности хапаю.


Сообщение отредактировал Вячеслав: 31 Январь 2014 - 22:02

Конец-всему делу венец!

#792 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:07

Да погреб у нас коллективный, термометр там у меня висит. Недавно банки пустые туда относил 30 градусов. Вот под окно в холодильник сколько влезет- столько и ем. Зато капусту знатную в этом году насолил. Резал без всяких приспособ ножом. Хрустит, сладкая. Лучку туда, перчика и маслом. Мировой закусон!



#793 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:30

Ну про капустку то ты конечно дал!:) жаль что до 10 продажа...а 30 градусов в погребе чего?!...этож важно, сам понимаешь...может потому и не лежит?!


Конец-всему делу венец!

#794 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 22:42

Ну про капустку то ты конечно дал! :) жаль что до 10 продажа...а 30 градусов в погребе чего?!...этож важно, сам понимаешь...может потому и не лежит?!

Когда 30 градусов в погребе, чего угодно- картошке капут. При минусе замерзнет, наоборот- прорастет.



#795 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:25

Хрена се погреб!!! может в нём лучше банки хранить, раз  у него два положения-ВКЛ и ВЫКЛ?!


Конец-всему делу венец!

#796 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:32

Они просто все лето его просушить пытались. Врубили вентиляцию, а лето дождливое и теплое. В погребе тепло и сыро. Сейчас наоборот мороз нагоняют, будет холодно и сыро:-)



#797 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:35

А рядышком свой махонький, нормальный нельзя выкопать?!..."ОНИ" похоже дураки, а продукты то не за фантики раздают!


Конец-всему делу венец!

#798 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:43

На дачу переберусь, там есть, хороший.



#799 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:48

А в нём ничего нет как всегда....и ещё никто небось не живёт не даче....добром ничего не оставить.


Конец-всему делу венец!

#800 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:50

Надо чуть достроить и перекрыть и можно жить с газиком.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей