Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#901 Transcenence12

Transcenence12

    Новичок

  • Меньше года в клубе
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:30

я готовить не люблю, но жене иногда приходится помогать, однажды сам суши делал, решил сделать сюрприз, все получилось довольно вкусно.)




#902 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:45

Из чего хоть суши то напиши! Из гречки?!:)


Конец-всему делу венец!

#903 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:26

Из чего хоть суши то напиши! Из гречки?! :)

Из картохи, капусты и сала:-)



#904 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:48

Из картохи, капусты и сала:-)

Прикрепленные изображения

  • 7c7bf463-f4e8-4628-9107-f46372739c57.jpg

Конец-всему делу венец!

#905 Maxx1969

Maxx1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:54

Слав.Так там сала то и нет..скрали?))



#906 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 14 Март 2015 - 19:31

Как я провёл утро! Фотоотчёт.

Прикрепленные изображения

  • 1 (2).JPG
  • 2 (2).JPG
  • 3 (2).JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG
  • 9.JPG
  • 10.JPG
  • 11.JPG
  • 12.JPG
  • 13.JPG
  • 14.JPG
  • 15.JPG
  • 16.JPG
  • 17.JPG
  • 18.JPG
  • 19.JPG
  • 20.JPG
  • 21.JPG
  • 22.JPG
  • 23.JPG
  • 24.JPG
  • 25.JPG
  • 26.JPG
  • 27.JPG
  • 29.jpg
  • 30.jpg
  • 31.jpg
  • 20150314_114444.jpg
  • 20150314_114527.jpg
  • 20150314_114901.jpg
  • 20150314_114929.jpg
  • 20150314_114951.jpg

Конец-всему делу венец!

#907 МММ

МММ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Оренбург

Отправлено 14 Март 2015 - 19:50

Приятного аппетита...!!!

#908 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 14 Март 2015 - 20:48

Это Слава. Либо много текста без картинок, либо картинки без текста. Хотя надо отдать должное - процесс изготовления лапши визуализирован подробно. И последняя картинка вкууууусная!

Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 14 Март 2015 - 20:53


#909 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 14 Март 2015 - 20:52

А мне ножик понравился! :)


Конец-всему делу венец!

#910 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 14 Март 2015 - 20:55

Да, тоже одно время топориками увлекался. Есть кстати мастера, пользующиеся исключительно ими всегда и во всем.

#911 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 14 Март 2015 - 20:59

У меня два ножа, полуяпонец кухОнный " Сантоку"и "топорик"-"Трамонтина Поливуд" вот этот...японец легчайший и остроты страшной, им пользуюсь када выпечку нарезать или наготовить много и чадно для многих едоков....а "топорик" даже када не пользую...налью в тазик воды, камень заложу и сижу "тру"....удовольствие получаю. Зато огурчик могу им так нарезать. что через него читать можно....лук вообще не "видит....тока дым стоит как из под него всё летит. Красавец одним словом, а не ножик.

Прикрепленные изображения

  • 96_big.jpg
  • 31000291.kl50j42mnl.jpg

Сообщение отредактировал Вячеслав: 14 Март 2015 - 21:06

Конец-всему делу венец!

#912 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 390 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 30 Март 2015 - 22:40

Господа специалисты по поварскому делу, просьбочка , обломилось мне 10 кило свежевыловленнозамороженного кальмара, что с ним делать? Подкиньте рецептиков интересных :)
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#913 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Март 2015 - 22:51

Пиллау надо ждать иль Сашу Адреналина....кроме как в кляре колец наделать ничё сходу в голову не идёт.....зато два ведра жаренного кальмара это поступок!:)


Конец-всему делу венец!

#914 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 30 Март 2015 - 22:55

Что тут мудрить? Отварить в маринаде и законсервировать в мелкие банки.

Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 30 Март 2015 - 22:56


#915 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 390 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 30 Март 2015 - 23:01

А поподробнее?
А чтоб сразу употреблять:)?
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#916 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Март 2015 - 23:04

Так из банок то сразу и употребляй! А если не сразу то и постоит...есть то не просит.


Конец-всему делу венец!

#917 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 390 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 30 Март 2015 - 23:10

Ну тогда подробней про маринад, чего и из чего, да сколько)))
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#918 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Март 2015 - 23:15

Я тут тожа есть, не в рыбном цеху правда!:)       http://www.povarenok...pes/show/87874/    Вроде не сильно напрягаться надо и по виду норм.....сделай сначала в кружке штоль, понравится всё перегони в банки. Закатывать умеешь?!


Конец-всему делу венец!

#919 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 390 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 30 Март 2015 - 23:24

Ок, не сложно, попробую)
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#920 серый007

серый007

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл.

Отправлено 31 Март 2015 - 00:04

картошку все мы уважаем когда с сольцой её намять....


газ-69 54г.в. 69а 60г.в. . газель-3302 98г.в. газ-3110  99г.в. заз-966 69г.в.Уаз-469.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей