Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#1021 General

General

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород - Вязники
  • Интересы:Бездорожье, отдых на природе, общение с хорошими людьми, история и ретроавтомобили

Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:27

Саш, порося молочного при желании найдем без проблем!


  fa8f94901995.jpg



#1022 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 07 Июль 2015 - 22:43

Диетический омлет в микроволновке.

В пиалу разбиваем яйца. Солим, перчим, взбиваем вилкой, по желанию молока добавляем. Микроволновку на полный газ, туда нашу пиалу. Каждые полминуты открываем, отгребаем той же вилкой сгустки от стенок в центр. Перед последним нагревом можно сверху кинуть кусочек сыра. Получается очень воздушно. Потом сверху зеленки, 2 яйца- 2 минуты. 



#1023 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:36

Одна морковь, небольшая луковица, пара зубчиков чеснока. кабачок и полстакана ржаной муки. 

Овощи натираются на крупной тёрке и перемешиваются с мукой не сливая сок. Соль, перец и ....хмели сунели:). Ужин готов.

Прикрепленные изображения

  • DSC_0546.JPG

Конец-всему делу венец!

#1024 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:38

Одна морковь, небольшая луковица, пара зубчиков чеснока. кабачок и полстакана ржаной муки. 

Овощи натираются на крупной тёрке и перемешиваются с мукой не сливая сок. Соль, перец и ....хмели сунели :). Ужин готов.

А мясо хде???



#1025 gazonchik1969

gazonchik1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 597 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комаягуа
  • Интересы:Охота

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:46

не положено:(



#1026 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:48

Вот я и интересуюсь - почему не положено? Кто помешал положить?



#1027 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:54

Диетический стол.


Конец-всему делу венец!

#1028 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 28 Июль 2015 - 18:08

А мясо хде???

Мясо вприкуску, или вприглядку, как кому нравится:-)



#1029 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 19 Август 2015 - 22:28

Епонских сушироллов и всяких штучек в типа епонских микроресторациях за годы  испробовано масса. Скорее из чисто познавательного интересу. Отбросив всё лишнее скажу так. Нихера особенного для русского мужика там нету. Даже дети мои и моя жена-мать моих детей пришли к выводу, что чем проще, тем лучче. А посему семейство наше завело себе традицию. Захотелось епонского - марш в магазин, покупать составные и засучай рукава, садись катай роллы. Простые ролллы, рис, рыба, огурцы. Для любителей - с мягким сыром. И всё. Вкусно и без выпендрёжу. Хотя ли честно , купить готовые выходит дешевше и быстрее, зато свои вкуснее, и их больше  :rolleyes: . Вот и сегодня на ужин захотелось.

Ну так чо , БАНЗАААААААААААААЙ!!!!!!!!

0_997f2_479b6194_orig.jpg
 

0_997f4_74697b9c_orig.jpg
 

0_997f5_1b204755_orig.jpg
 

0_997f6_1d318691_orig.jpg
 
 

И салатик с фунчёзой тоже очень быстро сварганиваецо. 

В результате г-н  Суй Хунь Вцай пригласает Сукусиму поузынать, однака

 

0_997f7_3e4c676c_orig.jpg
 

( в стаканах "Байкал" есличо)


Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 19 Август 2015 - 22:32


#1030 МММ

МММ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Оренбург

Отправлено 19 Август 2015 - 22:38

Саш, ну ты на вс руки мастер! Клубный суши повар имеется теперь!:)
Огурец соленый или свежий?

#1031 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 19 Август 2015 - 22:39

Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли.


Конец-всему делу венец!

#1032 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 19 Август 2015 - 22:46

Марат, гуркен свежий конечно, вон Славика на мякине не проведёшь. Всё-ё-ё-ё видит. За картинки сорри, на трубу снимал.



#1033 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 19 Август 2015 - 23:57

Солёный овощечисткой не шинканёшь....а чё, японцы и огурцы солят?! Да ну...это вряд ли.

Моя думать, тоже соло не солят японцы.



#1034 donper

donper

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Рыбалка,ГАЗ 69,бильярд

Отправлено 28 Август 2015 - 09:18

Все,не могу читать боле.......... .Желудок в собственном соку переваривается.Побежал в мясную лавку.Сам,пока,не знаю за чем........ .



#1035 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 28 Август 2015 - 10:18

Грибы продаются в другом отделе!:)

Прикрепленные изображения

  • 5edd393f657edffb9c00bcc5c22a4ab7_i-11473.jpg

Конец-всему делу венец!

#1036 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 31 Август 2015 - 22:33

Бысторивкуснопоесть!

Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила

мука - стакан

пан. сухари - горсть

яйцо - адын

зелень - пару веток

Сметана/сливки - кому чего1 банка

масло слив. 70 гр

брусничный соус

0_99984_e347654d_orig.jpg

  Па-а-аехали!

В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать.

0_99986_89865a39_orig.jpg

Смачивая руки водой скатываем плотные шарики

0_99987_829a2360_orig.jpg

Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу".

0_99988_879ecd39_orig.jpg

0_9998d_3be331ca_orig.jpg

Получаются вот такие "снежки"

0_9998a_e8249448_orig.jpg

0_99990_6ac3dc95_orig.jpg

В разогретое на сковороде масло их! У-ух!

0_99991_fc18e078_orig.jpg

теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится.

0_99994_66a681ad_orig.jpg

Сервируем, готово.

0_99999_88f6227e_orig.jpg

Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома!

0_99998_d96241f2_orig.jpg

0_9999c_e9b114d_orig.jpg

Приятного аппетита!

* Посмотрел на часы, уложился в 35 мин*



#1037 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 31 Август 2015 - 22:43

«По доносившемуся из кухни запаху жарящихся мясных тефтелей Малыш понял, что скоро будут обедать... Карлсон вдруг перестал расхаживать по комнате. Он замер на месте и стал принюхиваться, словно ищейка.
- Мясные тефтели, - сказал он. - Обожаю сочные вкусные тефтели!
… О, чудесные маленькие тефтели! Они пахли так восхитительно и были такие поджаристые, румяные - словом, такие, какими и должны быть хорошие мясные тефтели! Малыш взял тарелку обеими руками и осторожно понёс ее в свою комнату…». 

 

Саш, молоток...что сказать...как в сказке!:)


Конец-всему делу венец!

#1038 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 31 Август 2015 - 23:16

Бысторивкуснопоесть!

Фарш - (свинина-говядина, 50/50) полкила

мука - стакан

пан. сухари - горсть

яйцо - адын

зелень - пару веток

Сметана/сливки - кому чего1 банка

масло слив. 70 гр

брусничный соус

0_99984_e347654d_orig.jpg

  Па-а-аехали!

В фарш всыпать сухари, толкнуть яйцо, рубленную зелень, соль,перец. И тщательно вымешать.

0_99986_89865a39_orig.jpg

Смачивая руки водой скатываем плотные шарики

0_99987_829a2360_orig.jpg

Далее погрузить их в сосуд с мукой и сделать им "пургу".

0_99988_879ecd39_orig.jpg

0_9998d_3be331ca_orig.jpg

Получаются вот такие "снежки"

0_9998a_e8249448_orig.jpg

0_99990_6ac3dc95_orig.jpg

В разогретое на сковороде масло их! У-ух!

0_99991_fc18e078_orig.jpg

теперь обжарить ложку муки, добавить сметану или сливки и ложку брусничного соуса. И теперь наши шарики всыпать в эту канитель . Пусть потушится.

0_99994_66a681ad_orig.jpg

Сервируем, готово.

0_99999_88f6227e_orig.jpg

Шведские фрикадельки из IKEA у Вас дома!

0_99998_d96241f2_orig.jpg

0_9999c_e9b114d_orig.jpg

Приятного аппетита!

* Посмотрел на часы, уложился в 35 мин*

Почти как жареные пельмешки! О, мысль, надо завтра замутить:-)



#1039 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:11

Историческое  решение о введении общегосударственного рыбного дня было вчерась отмечено мною рубленым шницелем из лосося дальневосточного под соусом из хрена со сложным гарниром. Всё запечатлел. А пока писал отчетец,  детёныш, пришедший домой взялся за фотоаппарат и решив, что память переполнена взял да и удалил всё .  Папа был в ярости.  :wild: Остудили его лишь лестными отзывами об ужине. Но вы, мои драгоценные его не увидите.


Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 27 Октябрь 2015 - 11:12


#1040 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:17

Суп из рыбных консервов. Снимать нечего. Картошка не разваривается и плохо жарится, на  вид "красная тульская". Что с ней не так?!


Конец-всему делу венец!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей