Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

#1041 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:27

Что-то видимо не так. Сейчас продуктов-мутантов много. Суп гороховый варил давеча, часа четыре в надежде, что горошины распадутся на атомы , чтобы получился как суп-пюре. Так и не разварился.




#1042 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:30

Во-во!  От рыбы тока запах остался, а у картохи даж грани не оплыли. Чёт даж есть как то необычно....и оттого не вкусно.:(


Конец-всему делу венец!

#1043 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:45

Была такая история с картошкой "чугунка" называлась. Курицу и картошку в одну кастрюлю заложили. Курица уже от костей отвалилась, а картошка еще не разламывалась. Зато в погребе до весны лежала как новая.



#1044 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:52

Так покупал то не в погребе лежать!:)  Ваще с этой картохой как то всё скомкано. Втюхали с обманом, теперь оказывается она не для еды....бала на продажу мелочь картошная, по ДВА! рубля....мужики коровам, свиньям брали машинами...я нос отворотил, мол буду ещё с мелочью возится....на вот тебе теперь крупную, да не съедобною! нагрели кстати на 1360 рублей! То есть я мешочек за 1500 рэ купил....мудак!


Конец-всему делу венец!

#1045 Tarusyanin

Tarusyanin

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Фрязино / Калужская обл., г.Таруса
  • Интересы:Авто, еда, рыбалка

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:01


Добрый день, уважаемые одноклубники! Уж очень вкусная эта ветка на форуме, каждый раз читаю с удовольствием. Попробую вкратце описать свой опыт в приготовлении маленьких радостей для семьи.
Тыква с начинкой.
Одна средняя тыква, куриные грудки, морковь, картофель, яблоко, специи, баночка сливок, соль перец.

С тыквы срезаем шапочку, вынимаем спелые семена и откладываем в сторону.
Закрываем тыкву обратно и ставим минут на 30-40 в разогретую духовку.
А тем временем нарезаем всеингридиенты крупным кубиком и обжариваем поочередно до полуготовности на сковороде.
Жарил все по отдельности и вкладывал в кастрюльку.

Вот тыква немного подошла, достаем её и укладываем начинку, заливаем сливками. Сок из тыквы не сливал. Закрываем крышечкой и в духовку минут на 40-50. Зависит от размера тыквы.

Блюдо готово!
Особенно красиво серверуется первая порция...
Жена приготовила винегрет и ужин готов, приятного аппетита!

Да, семена, которые мы отложили - очистил их и подсушил в духовке. С удовольствием моего их потом, прям как в детстве у бабушки "гарбузовые семечки" в фанерном посылочном ящике на печке....IMG_20150914_112918.jpg

Сообщение отредактировал Tarusyanin: 03 Ноябрь 2015 - 20:10

ГАЗ 69 1957 г.в., дв.ГАЗ-21, мосты Колхозы, ГУР, 33х12,5R15 Pro-comp. Обвес OJ...

#1046 Tarusyanin

Tarusyanin

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Фрязино / Калужская обл., г.Таруса
  • Интересы:Авто, еда, рыбалка

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:12

Готовил как то блюдо из этой ветки "Мужское жорево" назвал его автор, уж очень было вкусно! Спасибо нашим самым западным одноклубниками за рецепт!

Сообщение отредактировал Tarusyanin: 03 Ноябрь 2015 - 20:13

ГАЗ 69 1957 г.в., дв.ГАЗ-21, мосты Колхозы, ГУР, 33х12,5R15 Pro-comp. Обвес OJ...

#1047 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:30

Tarusyanin, C тыковкой очень хороший наш, русский  рецептик. Уже второй. Спасибо. Однозначно в нетленку!

  А кто такие западные одноклубники?


Сообщение отредактировал @drenalin GAZ: 04 Ноябрь 2015 - 11:46


#1048 Tarusyanin

Tarusyanin

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Фрязино / Калужская обл., г.Таруса
  • Интересы:Авто, еда, рыбалка

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 01:13

Tarusyanin
  А кто такие западные одноклубники?

Это ребята из Калининграда. Тот рецепт Пиллау выкладывались ещё в начале темы
ГАЗ 69 1957 г.в., дв.ГАЗ-21, мосты Колхозы, ГУР, 33х12,5R15 Pro-comp. Обвес OJ...

#1049 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:21

 футбол по телику  :D

4368_134459424640.jpg



#1050 Конь

Конь

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Гармонь

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:52

:lol:  :lol:  :lol:  Разницы ни какой!!! Крутяк, Сань!!! И на старуху бывает проруха!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:



#1051 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:23

футбол по телику   :D,

рецептик бы... можно???



#1052 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:42

Делаем хоровац.
IMG-20151116-WA0003.jpg

Помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук.
Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить.
Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
Чеснок, лук репчатый, острый перец и зелень мелко нарезать,
Перемешать и заправить солью, маслом и уксусом. Дать настояться 5-7 мин.images.jpg

Сообщение отредактировал Мурик: 27 Ноябрь 2015 - 13:58


#1053 ПИЛлАУ

ПИЛлАУ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пиллау

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:57

Бычки! Бычки! Кому бычки?!...

Но не в томате, а в сливочно-луковом соусе..

Потрошеных подсоленных бычков обжарить, выложить на смазанную сл. маслом поверхность формы для запекания, залить смесью из пасированного лука,сливок и взбитого яйца,запекать при Т 180`C 25-35 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg

Сообщение отредактировал ПИЛлАУ: 28 Ноябрь 2015 - 23:32


#1054 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:26

Бычки супер. Намедни сома в сливочно-винном соусе под горчицей, и томатом с крошками едали... До сих пор в устах вкус...

#1055 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:35

Делаем хоровац

  Отлично!    Надо попробовать.


Бычки! Бычки! Кому бычки?!...

    В наших "морях" к сожалению бычков не водится. Но думаю ротан будет достойной заменой.



#1056 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:36

Отлично!    Надо попробовать.


Да закуска просто супер. Жена ещё на зиму заготавливает. Пропекайте сильнее, это не страшно.

#1057 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:37

 Намедни сома едали

   Э-эх! Вспоминаю Пензу!



#1058 Мурик

Мурик

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:М

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:39

Жена ещё хотела вчера сома щелкнуть. Чой та лоханулись.

#1059 gazonchik1969

gazonchik1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комаягуа
  • Интересы:Охота

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 09:37

Жена ещё хотела вчера сома щелкнуть. Чой та лоханулись.

вкусно значит было, не до запечатлений ;)))



#1060 Альберт 66

Альберт 66

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Интересы:газ69, рыбалка,

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:30

  


    В наших "морях" к сожалению бычков не водится. Но думаю ротан будет достойной заменой.

так ротан и есть что ни на есть бычок.

у нас на озерах до 500 грамм выростают


Сообщение отредактировал Альберт 66: 29 Ноябрь 2015 - 14:32





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей