Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#1121 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:30

Ещё будильник был,какой то армянской фабрики....работал исключительно на левом боку лежа,спервоначалу можно было трехнуться от определения времени....часы все на бок в доме на пару дней. ...не больше,а то привыкнет! )))))))
Конец-всему делу венец!


#1122 gazonchik1969

gazonchik1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комаягуа
  • Интересы:Охота

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:20

Ещё будильник был,какой то армянской фабрики....работал исключительно на левом боку лежа,спервоначалу можно было трехнуться от определения времени....часы все на бок в доме на пару дней. ...не больше,а то привыкнет! )))))))

"севани" - у меня такой http://static.baza.f...511574_bulletin "на бегу" звонил и с тумбочки спрыгивал))

Сообщение отредактировал gazonchik1969: 29 Сентябрь 2016 - 09:25


#1123 andrey spb

andrey spb

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С-Петербург
  • Интересы:ГАЗ69

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:31

к стати про суп , как то оч давно варил супчик , рецепт и название потеряно ,помню оч долго варил целые луковицы пока они не растворились в воде  не помню с мясом это все варилось или без , потом добавлялись овощи по моему только картофель был в рецепте , но могу ошибаться , кто знает что за суп 


 64e1448aa6442d4dac6513ec3b67228f.jpg


#1124 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:25

Студенческий.
Конец-всему делу венец!

#1125 Конь

Конь

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Гармонь

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:08

Случилось, что у супруги днюха.

Ну, думаю, чё нить надо замуть простое, но необычное... Давно хотел приготовить мясо в тыкве. Готовится быстро - больше приготовление (чистка морковки, лука и т.д.).

И вот что получилось.

Ингредиенты: декоративные тыквы, мясо, лук, морковь, соль - перец, сыр (любой) +Альметте (обязательно!!! потом объясню почему альметте обязательно...), подсолнечное масло..

Прикупил восемь тыквушек декоративных..

IMG_0647.JPG

 

Вычистил внутренности

IMG_0648.JPG

 

Почистил морквушку, лучок, порезал мясцо кубиками (можно по разному - ну шоб удобно вкушать было...)

И приступил к самому интересному - готовка!!!

Достал один из своих любимых поворских приспособ - ВОГ!!! Вах какой это инструмент!!!! одно удовольствие в нём готовить!!! ММММАААА!

Вливаем чуть чуть маслица и разогреваем. Кидаем лучок.... Как же люблю я этот запах жареного лука!!!

IMG_0650.JPG

Аромат по всей квартире - и домочадцы гуськом начинают стекаться на кухню! "Папа, что то опять готовит вкусненькое!" - дочурка поддерживает. Ну ладно! Продолжаем! 

Кто как, а я всегда, когда поджариваю лучок, добавляю немного воды, для того, что бы лук немного варился. Так быстрей из лука уходит вода. Как только вода испарится - лук становится, как бы, прозрачным. Вода выкипела и лучок начинает помаленьку подрумяниваться- загружаю мясцо!!! Вах!!

IMG_0650.JPG IMG_0652.JPG

Тушим мясцо с лучком... Загружаем морковку. Здесь я немного изменил себе - марковочку натёр на тёрке. Не люблю я мельчить, а вот реши попробовать. Честно скажу - следующий раз сделаю соломкой. Морковка скрыла всю красоту мяса... Ну ладно, ни чего страшного - было бы вкусно...

IMG_0654.JPG

Тушим ещё малость, сколько - сами поймёте. Естественно - не забывайте перчить и подсаливать!!! По вкусу!!!

Теперь самоё интересное - загружаем мясо в тыковки, на поднос и ...в нагретую до 160-170 градусов духовку!

IMG_0655.JPG

Пока блюдо готовится - готовим сырную массу из двух сыров. 

IMG_0656.JPG

Теперь хотелось бы пояснить - почему два вида сыра и обязательно Альметте.

Если блюдо засыпать просто сыром, то в итоге сыр застынет, образую твёрдую корку, что мне совсем не нравится! А вот если добавить Альметте, то сырная масса после остывания не становится твёрдой, а остаётся тянущейся всегда. Что очень приятно при употреблении. И так - сырная масса: 60-70% любого сыра, 30-40% альметте.

Минут через 20-30 вытаскиваем поднос с тыковками, снимаем крышечки - засыпаем сырную массы с верху, закрываем крышечками и... - обратно, в духовочку!

IMG_0658.JPG

Как только сыр расплавился - температуру на максимум! И ждём, когда корочка будет румянится! Как зарумянится - всЁ!!!Можно вытаскивать!

IMG_0659.JPG IMG_0661.JPG IMG_0660.JPG

Приятного аппетита, камрады!

 

 

 


Сообщение отредактировал Конь: 30 Октябрь 2016 - 00:12


#1126 Конь

Конь

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Гармонь

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:14

Ребята, поверьте - это не обычно и ОЧЕНЬ вкусно!!!



#1127 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:38

Верим! Только мясо прежде лука обычно загружаем, тогда лук понятно без всякой воды. ее в мясе хватает, если посолить. Как только солишь, так сразу вода отвсюду прет, в том числе с моркови. Морковку можно через терку пускать, только надо ее как спичку держать, под острым углом и поворачивать. Тогда получается соломкой:-)



#1128 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:55

Саша, отлично!



#1129 Конь

Конь

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Гармонь

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:41

Сань, спасибо.



#1130 Конь

Конь

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Гармонь

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:48

Верим! Только мясо прежде лука обычно загружаем, тогда лук понятно без всякой воды. ее в мясе хватает, если посолить. Как только солишь, так сразу вода отвсюду прет, в том числе с моркови. Морковку можно через терку пускать, только надо ее как спичку держать, под острым углом и поворачивать. Тогда получается соломкой:-)

Про мясо - всё верно, но я хотел что бы лучок был чуть поджаренным. Если сделать наоборот не получится сделать поджареным - уж больно много воды было. Я сам ложанулся - замочил мясо на сутки, оно впитало слишком много воды,ю надо было бы его подсушить. Но не беда, было вкусно. Дети ещё просят.  ;)  Самое тяжёлое (как оказалось!) найти тыквушки... В след. раз немного изменю - сделаю жульен в тыквах. Повозится придётся побольше, но, думаю, будет повкусней. Мясо - баранина будет, а не говядина. Попробуем. ;) С луком то же немного изменю. отдельно пожарю лучок до золотистого цвета, а мчсцо потушу с лучком отдельно. Думаю будет не плохо. Потом усё смиксую....


Сообщение отредактировал Конь: 31 Октябрь 2016 - 00:50


#1131 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:14

Про мясо - всё верно, но я хотел что бы лучок был чуть поджаренным. Если сделать наоборот не получится сделать поджареным - уж больно много воды было. Я сам ложанулся - замочил мясо на сутки, оно впитало слишком много воды,ю надо было бы его подсушить. Но не беда, было вкусно. Дети ещё просят.  ;)  Самое тяжёлое (как оказалось!) найти тыквушки... В след. раз немного изменю - сделаю жульен в тыквах. Повозится придётся побольше, но, думаю, будет повкусней. Мясо - баранина будет, а не говядина. Попробуем. ;) С луком то же немного изменю. отдельно пожарю лучок до золотистого цвета, а мчсцо потушу с лучком отдельно. Думаю будет не плохо. Потом усё смиксую....

Фарш если нормально заделать, с луком морковкой, перчиком, аджичкой. Его потом хоть куда клади, я также в перцы, баклажаны, потом просто тушу или запекаю. 



#1132 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:44

podborka-demotivatorov-t49i9dggqg69-015.



#1133 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:23

podborka-demotivatorov-t49i9dggqg69-015.

Не надо нам тут такого апортунизму!



#1134 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:14

Ты ещё скажи что у тебя такого никогда не было  :D



#1135 andrey spb

andrey spb

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:С-Петербург
  • Интересы:ГАЗ69

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:15

рисуем сову!   рисовая каша с мясом , ну все знают думаю  

Прикрепленные изображения

  • Без названия (6).jpg
  • DSC_4690.JPG
  • DSC_4702.JPG

 64e1448aa6442d4dac6513ec3b67228f.jpg


#1136 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:10

Кефаль. Есть рецепт? господа кулинары?
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#1137 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:13

Почистить, соль, перец, картошка кружочками. Всё на противень и в духовку. Остальные детали сам допетришь.

#1138 Nat

Nat

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва СВАО
  • Интересы:Колокольчики собираю

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:13

Это я уже делал)), Думал выдадите что нибуть этакое, как вы можете:)
Теория-мы знаем все, но у нас ничего не работает

Практика-все работает, но никто не понимает почему

#1139 pavel002

pavel002

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:в поиске.

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:27

Секретный рецепт с абырвалга.
Кладешь кефаль в морозильник, хранить 6 месяцев. Потом утром в первый выходной месяца достаешь кефаль из морозильника, тщательно в холодной воде ополаскиваем, даём стечь воде и выбрасывает в мусор. Кефаль готова.

#1140 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:23

что нибуть этакое


За этаким тебе в епоноресторан :-)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей