Перейти к содержимому


Фотография

Еда, готовься!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1243

#1241 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 792 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 24 Март 2017 - 18:34

Последнее время, в связи с авитаминозом совершенно ничего не хочется делать. Хочется лежать в гамаке и пыриться в голубое небо...но ни того ни другого пока нет, поэтому пытаюсь поднять настроение быстрожрачкой. Жаренное мясо например, на костре. А  к нему квашенная капуста, помидоры и огурцы, опять же из банок, хлеб, водка и шпроты....люблю шпроты...стоят себе на столе, в масле плавает пепел и уже кто то бросил туда корку...ну так вот. Думал-думал и придумал :) рецепту сто лет в обед поэтому никаких фото. Всё на доверии и уважении к форумчанам и товарищам. 

       

Рецепт:

   Стакан воды-1шт. 

   Лук-одна с кулак либо две поменьше. 

   Уксус 9%- 5,6 столовых ложек.

   Сахар-песок- 2 полных столовых ложки, но без фанатизма.

   Соль-1 чайная ложка.

   Укроп-надо чтоб красиво, весенняя же еда. Чуть позеленить.

 

Описание 5 минутной работы для поднятия тонуса.

     

        Большая луковица разрезается на половину и ещё раз пополам, средняя режется полукольцами. Со спичку толщиной.

Ссыпаем в плошку и водичкой холодной залить чтоб лук скрылся. Это заберёт у лука едучесть. В баночке, смешиваем стакан чуть тёпленькой воды с сахаром, добавляем соль. Перемешивать качественно, чтоб без комков! :) в раствор вливаем уксус. перемешать. Луковичную воду, забравшую горечь (прохладную!) выливаем и досыпав в лук резанного укропчика, примерно со спичечный коробок всего, заливаем рассолом. Накрыть плошку тарелкой и убрать в холодильник на полчаса. Больше часа не держите, будет кислое хруптявое гавно. На завтра не оставляйте, испортится и скиснет. Пока суть да дело с мясом, слить рассольчик, положить на тарелку, ложку томатпасты рядышком хорошей, краснодарской и кусочки шашлыка с хлебушком кто не худеет. Охрененно...прям шашлык в парке культуры и отдыха весной 85-го)))) рекомендую.

Прикрепленные изображения

  • 39dc534344311d52166ed88a63b7a8d4.jpg

Конец-всему делу венец!


#1242 Maxx1969

Maxx1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24 Март 2017 - 18:42

Вячеслав..про ПКиО весной 85го,прям огонь!))Запах мясева с дымком почудился!



#1243 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 792 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 25 Март 2017 - 16:45

.

Прикрепленные изображения

  • 20170325_152016.jpg
  • 20170325_152011.jpg
  • 20170325_151959.jpg
  • 20170325_151946.jpg
  • 20170325_152252.jpg
  • 20170325_151936.jpg

Конец-всему делу венец!

#1244 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 25 Март 2017 - 19:46

.

У меня на завтра такое меню. Вечерком после выезда соображу. Уже все закупил.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей