Перейти к содержимому


Фотография

Сырников хочу!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 strangecar

strangecar

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Станислав
  • Город:Москва
  • Интересы:ГАЗ-69 1956 г.в.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:04

У моей жены вкусные сырники получаются :victory:
Попрошу может напечатает здесь рецепт))


#22 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:24

Попрошу может напечатает здесь рецепт))


С картинками!!!

#23 CARS

CARS

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Алексей
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Интересы:www.voentex.ru
    ГАЗ- 69 Р-104АМ Радийная машина.
    БТР-40 1952г.
    БРДМ-1 1957г.

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:11

CARS, самые классные сырники у моей мамы :D


Я с тобой СОГЛАСЕН !!!
Самые вкусные именно у МАМЫ!!!
Изображение

#24 swat

swat

    Злобный модер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск
  • Интересы:Всяческий ОFF-Road, Трофя, Ралли... А исчо клею модельки...

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:34

творог из пачек - в принципе сгодицо, но я лично покупаю деревенский рассыпчатый. и обязательно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! протираю через сито. бывае даже на 2 раза. тогда они становяцо рассыпчатые и лучче прожариваюцо. яйцо кладу. скока нескажу. я по факту смотрю на состояние творога. перемешиваю вилкой. потом рукой отщипываю и разминаю в лепешку. вот и весь секрет... если надо поджаристую корочку - обвалять в муке.
Газ-69 53/63/73 гв. В родне .
Реклама: Полиуретан (Замена РТИ), Переделка ФГО в ФТО и прочее... Недорого

#25 Прибалт

Прибалт

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:42

Артем, в пачках этот творог и оставь. Из него сырников вкусных не получится. Я по часу 3 раза в неделю в очереди вечером стою за молоком и творогом, своим и теще покупаю сразу, вот успех сырников.

А у нас за молоком и творогом нет очередей...
Ни шага назад, ни шага на месте, а только вперед и только все вместе !

#26 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:40

А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!!

#27 Артём39

Артём39

    Модератор барахолки

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы:РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:46

И у нас нету очередей. Приходишь на рынок, и берешь. Чуть дороже, но исключительного качества. Да и в магазинах есть много приличной молочки местной. Мороженое тут сравнивал. Местного молокозавода и Несте 48 копеек. Несте тает и остается вода и пенка размером с ложку столовую, а местное как было так и лежит на блюдце, из него выходит ложка воды, а остальное так и лежит шапкой.
Как оно там дословно переводится? Ледяной крем?
Маме позвонил. Говорит манка сильно лучше муки.

Сообщение отредактировал Артём39: 11 Апрель 2012 - 19:47

Японца спрашивают
Что ему понравилось в России
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете

#28 Прибалт

Прибалт

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:15

А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!!

Желательно белорусской сгущеночкой...!
Ни шага назад, ни шага на месте, а только вперед и только все вместе !

#29 swat

swat

    Злобный модер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск
  • Интересы:Всяческий ОFF-Road, Трофя, Ралли... А исчо клею модельки...

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:47

Да и башкирская сгущёночка не хуже будет :)))
Газ-69 53/63/73 гв. В родне .
Реклама: Полиуретан (Замена РТИ), Переделка ФГО в ФТО и прочее... Недорого

#30 Артём39

Артём39

    Модератор барахолки

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы:РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:38

Что то выходит, но не совершенство.
Две пачки творога
Половина яйца
Четыре ложки манки
Четыре ложки сахара.
ЖИДКОВАТО
Манку не охота добавлять.
Куплю еще творога, и повешу что бы стек до утра

ЗЫ еще не пробовал.

Сообщение отредактировал Артём39: 11 Апрель 2012 - 22:39

Японца спрашивают
Что ему понравилось в России
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете

#31 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:43

Даа...тут и не прокатит принцип "не умеешь готовить - херач больше перца" :rofl:

#32 Прибалт

Прибалт

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:48

На 250 граммов творога ( на пачку ) - нужно одно яйцо...., иначе не красивый сырник получается...!
Ни шага назад, ни шага на месте, а только вперед и только все вместе !

#33 Артём39

Артём39

    Модератор барахолки

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы:РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:06

Попробовал. Очень вкусно.
Завтра добавлю пару ложек манки, и меньше на ложку сахара, а то горят очень.
Нормальные вышли, горелые слегка, но симпатичные.
А кривые они, от того что в руках тесто разлазится.
Не ржать
Фото-0450.jpg
Японца спрашивают
Что ему понравилось в России
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете

#34 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 00:56

ВО! именно такие холодные хороши....с мёдом!
Конец-всему делу венец!

#35 Артём39

Артём39

    Модератор барахолки

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы:РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:08

Холдный сырник, как и ледяная манка или овсянка!!!! С сахаром песком, что бы скрипел на зубах. Очень уважаю!!!

Сообщение отредактировал Артём39: 12 Апрель 2012 - 01:09

Японца спрашивают
Что ему понравилось в России
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете

#36 Midved

Midved

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Королев Моск обл
  • Интересы:89265809479

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:18

Очередь у нас только у одного продавца, потому что у него настоящее молоко, жирное, и творог изумительный. Везет он из Мурома. К остальным и на рынке народ в такой очереди не стоит.
Артем пару раз сырники сготовишь и свой рецеп получится, а потом по нему. Меня жена когда заставляет готовить по ее рецептам у меня такая жуть получается, опытным путем выработал свои. Только все меры у меня не на глазок, до готовности или как пишут в рецептах блин в граммах(как эти граммы измерить вообще не понимаю), а в соотвествии с единицами измерения имеющимися на кухне: ложка, чашка, минута и т.д. Надо будет попробовать и сырники замутить, вся семья в обморок грохнется.

#37 Алекс

Алекс

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Алекс
  • Город:Жуковский

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:00

тфу на вас... :threaten:

в воскресенье кааак натрескаюсь всяких разностей, а то постная пистча уже в горло не лезет ;)
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь"(с) А. де Сент-Экзюпери

#38 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:09

А :derisive: с чего начнёшь?!
Конец-всему делу венец!

#39 Алекс

Алекс

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Алекс
  • Город:Жуковский

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:35

А :derisive: с чего начнёшь?!


с мяса, Слав...с мяса)))
сало в холодильнике уже дожидается своего часа)))

а потом уже и сырничкофф со сгущёночкой можно...
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь"(с) А. де Сент-Экзюпери

#40 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:55

можа свежатинки на углях?! с сырничками помогу :D ...я в воскресенье совершенно свободен :lol:

P.S..........я кстати намедни сальца засолил....махнёмся не глядя?!:)

Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 Апрель 2012 - 14:57

Конец-всему делу венец!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей