Перейти к содержимому


Фотография

Сырников хочу!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:27

Только что провёл эксперимент. Замешал как всегда, но несколько штук решил сделать послаще. В остаток теста подсыпал сахару и ....они все развалились...добавил муки-ушёл вкус творога.Похоже Артём дело в сахаре. Потому то их и едят с сиропом,мёдом, сгущёнкой и проч....сахара много нельзя....Во как! Век живи , век учись! Благодарю за науку.

P.S.....и всё же я делаю сырники из "колбаски"...как мама :victory:

Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 Апрель 2012 - 18:28

Конец-всему делу венец!


#42 strangecar

strangecar

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Станислав
  • Город:Москва
  • Интересы:ГАЗ-69 1956 г.в.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:50

Кстати да - сам по себе сырник не особо и сладкий

#43 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:29

Сходил на рынок ещё раз...составил собственный рецепт...отпишу сейчас в "Еда, готовься!"
Конец-всему делу венец!

#44 Артём39

Артём39

    Модератор барахолки

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 472 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы:РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:36

Сегодня не успел организоваться. Про сахар согласен. Эт о он воду на себя тянет. Гигроскопичный.
Из колбасок, Галушки делаются. То же очень уважаю.

Сообщение отредактировал Артём39: 12 Апрель 2012 - 21:37

Японца спрашивают
Что ему понравилось в России
Дети
Почему
Потому что вы их не руками делаете

#45 михаил11w

михаил11w

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Баранов ичи

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:50

Попробуйте сделать так . Сначала испечь тонкие блинчики , затем делать типа колбаски или конвертики с творогом внутри с последующей поджаркой на сковородке . Дольше по времени + почему то их всегда мало получается , так как они быстро исчезают в желудках ....
Дебет-слева, кредит-справа!

#46 Гость_cee06_*

Гость_cee06_*
  • Guests

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:00

Пусть жена :kiss: готовит или девушка

#47 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:42

Пусть жена :kiss: готовит или девушка


....а я умру от голода рядом с полным холодильником!. мужик я или нет...
Конец-всему делу венец!

#48 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:36

А я не гордый! :) Хочешь сырники?! да на тебе мой дорогой Славик! :) Кушай-поправляйся!

 

...и покурить по первому снежку успел...эх, жить хорошо! :)

Прикрепленные изображения

  • 20150403_122817.jpg
  • 20150403_122923.jpg
  • 20150403_123131.jpg
  • 20150403_123349.jpg
  • 20150403_124214.jpg
  • 20150403_125144.jpg
  • 20150403_130014.jpg
  • 20150403_130402.jpg
  • 20150403_130412.jpg
  • 20150403_130615.jpg

Сообщение отредактировал Вячеслав: 03 Апрель 2015 - 14:36

Конец-всему делу венец!

#49 павла

павла

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:пенза
  • Интересы:мотоспорт, путешествия, юриспруденция, теперь еще ГАЗ69

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:19

Составляла меню на субботу 4 июля - завтрак - сырники и оладьи со сметаной. Хотела сюрпизом, но не удержалась



#50 ОХОТНИК НН

ОХОТНИК НН

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:27

Жене заказал, буду помогать.. есть :D



#51 МММ

МММ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Оренбург

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:34

Жене заказал, буду помогать.. есть :D


Лех, жене...? Ты ж вроде...??? Как пират...:)

#52 ОХОТНИК НН

ОХОТНИК НН

    Новичок

  • Больше года в клубе
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:36

Марат, всё поправимо... ;). А там,- вчерашний день. Оказывается я нужен другому человеку.

Лех, жене...? Ты ж вроде...??? Как пират... :)


Сообщение отредактировал ОХОТНИК НН: 05 Апрель 2015 - 13:43

  • МММ это нравится

#53 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:36

А вечером оплата заказа. 


Конец-всему делу венец!

#54 Visha

Visha

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия, Севастополь
  • Интересы:ГАЗ-69А, ГАЗ-63, ГАЗ-2412, Урал-М61.

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:37

жены нет

рецепт есть

попробую сделать сам



#55 @drenalin GAZ

@drenalin GAZ

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:17

Вся фишка сырников в пропорции творога и муки. Канонов тут нет , ибо у каждого свой идеал. нужная консистенция достигается методом проб и ошибок. Ну и качество творога конечно.  Идеально рыночный. Чтобы были понежнее , пропустите творог через сито.  Мне наоборот нравится чтобы крупинками творог был. Они не все промешиваются и в процессе поедания лучше ощущаешь вкус творога.



#56 gazonchik1969

gazonchik1969

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комаягуа
  • Интересы:Охота

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:58

Вся фишка сырников в пропорции творога и муки. Канонов тут нет , ибо у каждого свой идеал. нужная консистенция достигается методом проб и ошибок. Ну и качество творога конечно.  Идеально рыночный. Чтобы были понежнее , пропустите творог через сито.  Мне наоборот нравится чтобы крупинками творог был. Они не все промешиваются и в процессе поедания лучше ощущаешь вкус творога.

редко упоминают в рецепте "процесс поедания"(эт как в инструкции к винтовке раздел "стрельба" пропустить)). подмечено, восточные повара не приминут напомнить о праильном приёме пищи, чередование, столовый прибор(чаще - пальцы)) и тд и тп...вплоть до позы(чаще - полулёжа))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей