Перейти к содержимому


Фотография

Любители и профессионалы.

алкогольные напитки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:53

аэто ты к чему?!...Поменяться хочешь?!
Конец-всему делу венец!


#62 v-biruko

v-biruko

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:калуга

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:58

да узнать хочу, какой вискарь нормальный, джек дениелс как то неочень-мешали с кока колой на следующий день зело болел

#63 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:04

А " балантайнс" при чём?! он до пива был, перед которым вискарь глушили?!:)

Купи "чивас ригал" 12,18,20...на сколько не жалко и всё.
Конец-всему делу венец!

#64 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:05

Мешать белое с красным и зерновое с виноградным- моветон! Сока- сол была не свежая. Сока- солу только как преобразователь ржавчины. Тыб еще с серной или соляной кислотой помешал.:-)

#65 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:06

Да тут все на любителя...Балик сладкий для меня..насчет головы...тут наверное индивидуально...у меня башка от него болит когда пью с вишневым соком, а с колой не болит...а кола - вредно. :derisive: Зато камней в почках не будет - разъест.

Мне нравится Лагавулин и Блю Лэйбл, но просто так "побухать" дороговато выходит. :mosking:
Поэтому так, по чуть чуть - в удовольствие.

Гленффидик, Джеймсон, Джек - самые ходовые.
Из совсем недорогих но вполне приличных Белая лошадь и Вайт Макке. - но это бюджетно совсем, "уважуху" я бы ими не стал делать.

"чивас ригал"


Кстати да!!!!
Беспроигрышный вариант тоже.

#66 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:10

Лагавулин и Блю Лэйбл

+ кола = коктейль "Идиот" :derisive:

#67 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:14

Я тут вот чего про "дениелса" вычитал-«Виски только начинает свой путь,— говорил Джек,— Чтобы улучшить вкус, его нужно очистить». В течение 10 дней капля за каплей виски постепенно проходит сквозь трехметровый слой угля сахарного клена. За это время формируется подлинный характер виски — он очищается, впитывая в себя аромат древесного дыма, и приобретает особенный, неповторимый вкус. Затем виски в течение 5,5 лет выдерживается в бочках из обожженного американского белого дуба, где виски приобретает восхитительный янтарный цвет, и где окончательно формируется его оригинальный вкус и аромат. "

Но парни из Калуги знали лучший рецепт! (без обид старый!) А если в ночных клубах парижа будут в водку БСК лить..."для скуса" и чтоб по башке вжарило...тоже будешь будешь это всё мороженкой заедать?....
Конец-всему делу венец!

#68 v-biruko

v-biruko

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:калуга

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:18

да балантайнс еще не пробовали, чивас риглс посмотрел цены, приемлемые ( кроме роялс)

#69 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:25

Самое бюджетное
c52e365ff32904767f85ada836d89adc.jpg
Однажды попалась партия- фиг за уши оттянешь.

#70 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:28

На ка вот...пошукай....на любой карман http://alco-baza.ru/shop/viski
Конец-всему делу венец!

#71 v-biruko

v-biruko

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:калуга

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:33

тэкс , посмотрим

#72 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:36

Я тут вот чего про "дениелса" вычитал-«Виски только начинает свой путь,— говорил Джек,— Чтобы улучшить вкус, его нужно очистить». В течение 10 дней капля за каплей виски постепенно проходит сквозь трехметровый слой угля сахарного клена. За это время формируется подлинный характер виски — он очищается, впитывая в себя аромат древесного дыма, и приобретает особенный, неповторимый вкус. Затем виски в течение 5,5 лет выдерживается в бочках из обожженного американского белого дуба, где виски приобретает восхитительный янтарный цвет, и где окончательно формируется его оригинальный вкус и аромат. "

После 250гр. об этом можно только говорить. А после 500 забудешь что пил. Остальное панты.

#73 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 11 Январь 2013 - 20:59

Поллитра виски....зачем?
Конец-всему делу венец!

#74 Механник

Механник

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саратов
  • Интересы:Автомобил, охота

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:05

Поллитра виски....зачем?

Я не про виски, а вообще. А потом прдставь картину- сначала виски, а потом всем водофки. Виски- это для себя.

#75 v-biruko

v-biruko

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:калуга

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:10

глянул пустые бутылки из под джек дениелса . по штрих коду но одной первая цифра 0 на другой 5, наверно какая то паленая была

#76 Колпакоff

Колпакоff

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя:Евгений
  • Город:Калининград

Отправлено 12 Январь 2013 - 03:10

первая цифра 0 на другой 5, наверно какая то паленая была


Это нормально...0 Пендосия или Канада, 5 - возможно Соединенное Королевство.
Страна - первые две цифры. Надо вторую смотреть.
Причем могут различаться и бутылки...может быть квадратная с острыми ребрами, а может быть квадратная с скругленными.

#77 серый 2

серый 2

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:чита
  • Интересы:традиционные тел 89144322286

Отправлено 12 Январь 2013 - 08:46

DSC02201.JPG на 3 литра очищенного ЕГО и доведённого до 45 градусов 5 горошин душистого перца, половину лаврового листа, 3 горош. горького перца,2 столовых ложки кофе (варят который), 2-е гвоздички, 5 столовых ложек сахара, ванили на кончике ножа, корки сушёные не более чем от половины апельсина, пол стакана молока. Настаивать 10-12 дней, осторожно шланчиком от капельницы слить, муть на дне не поднимать.
мужики ента вещь. Надо деду предложить на поток для членов клуба поставить :) жаль дума вновь уголовку вводит. А то что выше извините большое ядовитое Г

Сообщение отредактировал серый 2: 12 Январь 2013 - 08:49

Безумству храбрых венки со скидкой


#78 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:29

А то что выше извините большое ядовитое Г


А у тебя святая вода...из святых мест??!!:) Как очищаешь?! только-только въезжаю в тему.....все эти "головы", "снять", "тело"...чувствую себя алхимиком...
Конец-всему делу венец!

#79 серый 2

серый 2

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:чита
  • Интересы:традиционные тел 89144322286

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:45

Слав, тех сторона видна на картинке, а подготовка на 50 литров воды, 15 кг сахара и 1,3 кг сырых дрожжей, есть варианты, но нет времени, очищаю марганцовкой, потом уголь для шашлыка, потом молоко как выше писано, запаха нет

Сообщение отредактировал серый 2: 12 Январь 2013 - 09:46

Безумству храбрых венки со скидкой


#80 Вячеслав

Вячеслав

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Г. Москва.
  • Интересы:авто,еда.

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:51

Тех, сторонва то как раз вся понятна...а вот нельзя без маргонцовки обойтись?!...хочу как встарь...или там жесть была и никто не заморачивался?!....вряд ли...князь то по головке не погладит....хотя откуда он знал, что есть другая...чистая:)
Конец-всему делу венец!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей