Антон 947 Жалоба Опубликовано: В четверг в 08:23 4 часа назад, father-gaz сказал: А чем уазофонари плохи? Машина всёравно не оригинал, гнёзда сделаны аккуратно, разновидностей этих фонарей куча от китайского дерьма, светодиодных, до советских армейских герметичных-очень хороших. тем, что этих фонарей на ГАЗ-69 НИКОГДА не было.......а учитывая солидный возраст модели (ГАЗ-69) особую ценность играют любые ориг. детали и макс. приближенность к оригиналу, которые, конечно критично не влияют на безопасность и т.п. к примеру перед. дракончики....да не функциональны, да малоинформативны, нооооо.........это его родные детали, которые и создают узнаваемость модели и передают её возраст......как-то так. ЗЫ я даже на боевом ориг. зад.фонари и дракончики оставил.......чтоб знали, что это едет (а не сидит)))))) ГАЗ-69!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 0 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:47 10 часов назад, father-gaz сказал: А чем уазофонари плохи? Машина всёравно не оригинал, гнёзда сделаны аккуратно, разновидностей этих фонарей куча от китайского дерьма, светодиодных, до советских армейских герметичных-очень хороших. пластику предпочитаю стекляшки в стопах, поворотах и т.д. да и гнезда кривоваты, не в плоскости, от того шпаклевка была толстым слоем, потрескалась и ржавчина пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 363 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:41 15 часов назад, Антон сказал: тем, что этих фонарей на ГАЗ-69 НИКОГДА не было.......а учитывая солидный возраст модели (ГАЗ-69) особую ценность играют любые ориг. детали и макс. приближенность к оригиналу, которые, конечно критично не влияют на безопасность и т.п. к примеру перед. дракончики....да не функциональны, да малоинформативны, нооооо.........это его родные детали, которые и создают узнаваемость модели и передают её возраст......как-то так. ЗЫ я даже на боевом ориг. зад.фонари и дракончики оставил.......чтоб знали, что это едет (а не сидит)))))) ГАЗ-69!!! Как человек бывший в аналогичной с топикстартером ситуации и поставивший самые лучшие УАЗовские герметичные фонари ФП-133А .... соглашусь... потому что в закромах лежат два родных "рубиновых" фонаря купленных на авто развале с разницей в один год..... специально заморачиваться не буду но при случае поставлю обязательно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 299 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 06:29 22 часа назад, Антон сказал: к примеру перед. дракончики....да не функциональны, да малоинформативны, нооооо.........это его родные детали, А их функциональность и информативность достигается просто. В дракончики ставятся одноконтактные оранжевые лампочки, патрон то же поменять под одноконтактную лампу . И вопрос информативности поворотников решен. А для габаритных огней ставим вместо штатных фар оптику с подсветкой . Таким образом и аутентичность не пострадала и функциональность под современные стандарты 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 947 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 06:42 10 минут назад, @drenalin сказал: А для габаритных огней ставим вместо штатных фар оптику с подсветкой . это не правильно....у ГАЗ69 габарит и поворотник в дракончиках. Но это уже тонкости для эстетов - у меня на Проходимце в оригинале подцеплено...на боевом так, как вы описали.....только я нашёл без особых проблем оранж. 2-х контактные лампы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:04 подскажите форумчане! у меня подвеска лифтована на 100 мм кусками швеллера, отсюда амортизаторы в статическом состоянии на максимально выдвинутом штоке и нет хода на отпрыг подвески в яму, как долго проживут аморты или есть с ходом длиннее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 3 012 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:47 А вам нужен такой лифт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:48 такой купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах