Перейти к содержимому


Фотография

Покатушка на оз. Инерка или день Иванов Сусаниных


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Антон Фрайберг

Антон Фрайберг

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Саранск

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 09:12

Суббота. 2007-08-07, Проснулся я у себя в деревне (нас пункт Федоровка Б.Березняковского района), сразу побежал доустанавливать сиденья, от форда Скорпио, установил, звонят уже типо мы на химмашевском рынке через час будь у контрольной точки. Думаю ху мне тут ехать 20 минут, ладно время пошло, сажусь завожу, прогреваю еду, шмурдяк прыгает по салону как сайгак, того и гляди что канистра с бензином нырнет в шашлыки, а Джек выпрыгнет в окно, но пох, пусть прыгает, ну вобщем еду смотрю у стартовой точки нас пункт Гарт, того же района, стоят два уазика и один Луаз(в последствии ласкова был назван Морковкой), наклейки клеют, ну собственно опоздал я на 20 минут, пристраиваюсь сзади Бело-голубова уазика Сереги+Уаза, стоим, закуриваем, Оффроад несет две наклейки, подходит Намид и грит ща наклеим и поливает из баклашки водой мой борт, наклейка на удивление приклеилась.
Изображение

Ладно Оффроад(Евгений) врубает супер пупер интеллектуальный прибор под название ГПС навигатор и тупо разглядывает появляющиеся там кружочки циферки и прочие псевдо символы, я думаю про себя млин классный томагочи.
Потом садиться в свой ЛУазик и решает развернуться чтобы поискать съезд на дорогу по которой мы должны будем ехать и чуть…. в него не вошла иномарка, и пральна нех тута по трассе ездить не видит что ли ЛУАЗ разворачивается, чай тоже иностранный джип. Вообщем через некоторе время у меня в фигнюшке, как потом выяснилось что это была рация для связи Оффроада с общественностью, тоесть с нами, крик Все полный разворот и порядка трехсот метров уходим на лево, я про себя подумал, блин классно налево пойдем, я жестоко ошибался, налево означало что там начинается наш путь...
Изображение
«Пад пад паключим заранее хабы, чтоб песню запел передок» как поется в гимне уазоводов все дружно вылезли включать хитрые устройства которые дают возможность полностью насладитца полным приводом, по научному ХАБЫ, все кроме Оффроада, потому что, во-первых, у него включается задок, да и как выяснилось хабов у него и нет вовсе. остальные легким щелчком проделали операцию по включению, ну естественно кроме меня, потомучто умну хабы военные и их надо закручивать хитрым ключом. Вообщем поехали, впереди Сусанин №1 Оффроад, он дольше всех оставался им поэтому и почетный 1 номер, едем спокойно преодолевая легкие канавки полный привод не включаем, цель нас. пункт Нерлей, едем уже минут 15 по накатанной грунтовке не интересно вообщем, Выезжаю на дорогу ведущую к Нерлеевскому пруду ЛУАЗик чуть невзял тараном недопривода, но ножные тормоза сделали свое дело и он встал как вкопанный за ним Юзом и сносом кормы в левую сторону отчаянно оттормаживался я.
[img]http://http://autosaransk.ru/images/stories/News/002/59231808.jpg[/img]
Выехали на дорогу едем, проезжая видим стоящуюна обочине другого недопривода, и уходящую от него влево забоченну лесную дорогу ЛУАЗ тормозит, все останавливаются выходим на совещание, Намид грит кароче я поехал до пруда там вас жду, зачем непонятно ну ладно, решили ехать налево, у меня мысль опять озарила, но тут же утухла, едем по лесной дороге, встаем на опушке, опять совет с тамагочей, собираем грибы, потом их выбрасываем, видим лесное озерцо типа болотца и дорога которая краем проходит через болотце, решаемся на штурм, отправляем Серегу+УАЗ за Намидом, курим, пьем водичку. Долго ли, коротко ли приезжает Намид с Серегой+УАЗ, совещаемся едем, первым решил форсировать Оффроад, я выступил в качестве парацци, снимал на видео,
(стати видео вот здесь )
Проехал спокойно, следом поехал Намид, но с его то подготовленный УАзкой по классу ТР2 это так баловство, потом был я фонтан брызг вопщем проехал тоже без напряга, Последним шел Серега спокойно в развалочу проехал , как потом выяснилось на заднем приводе, мы двинулись дальше, достигли нас. пункта Нерлей, напугав парочку местных жителей столбом пыли ревом отсутсвующего глушителя у Сереги, Остановились возле бышего магазина, Намид ушел за водой, мы решили перекусить нехитрой снедью.
Покушали, посовещались с бумажкой, с тамагочей, поехали по дороге которая на бумажке указана в сторону Пермисей, как мы жестоко ошибались, вроде пока дорога относительно нормальная была, тут опачки ямка такая а по краям обрыв и болото, ну первый в это ямке сел Оффроад, даже своими титаническими усилиями мы не смогли его вытолкнуть, было решено пустить Намида по краю чтобы он объехал ЛУАЗ и вытащил, ну с такими колеса и от в раскачку он проскочил засаду, выдернул ЛУАЗ. Следом была моя очередь, диман двинулся дальше на разведку, ну впузириваюсь я в эту яму колеса говно Я-245 шлифуют.
[img]http://autosaransk.ru/images/stories/News/002/59231846.jpg[/img]
Тут возращается Намид грит нам туда ехать не надо там мост рухнул, проехать нереально даже на танке, идем смотрим, действительно останки машин, кости черепа вороны кружат , хыхыхы, решено поворачивать обратно на Нерлей чтобы потом поехать по дороге которую знает Сусанин № 2 Намид, как ехать назад если в яме торчу я. Серега подъезжает цепляет меня на трос, и пытается выдернуть но фига сам начинает шлифовать, после нескольких попыток было решено удлинить тросы, что он меня дергал с сухого места, пять минут и я на свободе , разворачиваемся едем за Намидом. Едем долго ли, коротколи потом внезапно дорога заканчивается. Выходим совещаемся, Намид клянетца что дорога 4 года назад здесь была. Ладно, теперь Сусаннином № 3 становлюсь я, поехали по дороге с которой мы ушли на право, едем едем , гляжу назад Оффроада не видать, наверна слишком быстро ехали стали ждать его, тута Серега вернулся начал разворачивать, я испугался начала назад сдавать и чуть не подмял под себя Оффроада, ну повезло вопщем.
[img]http://autosaransk.ru/images/stories/News/002/59231858.jpg[/img]
Дальше поехали дорога лесная птички поют, жужжжалки летают, тут у меня чета глохнет мой БРДМ , завестись не могу, думаю капец бензина кончилась, наливаю с канистры 10 литров фига не хочет, качаем бензанасосом не качает, вскрываем его пинец сдох котенок срать не будет. Достаю рем комплект устанавливаем полтора часа нехочет качать и все тут. Тут Оффроад тащит, электробензонасос от своей отсутсвующей в данный момент печки. ставим подключаем провода и ура закачало заработало, правда в это время Намид успел съездитьтуда дальше куда мы собирались ехать, и объявил страшную новость, что дороги там тоже нету, решено было возвращаться на трассу, по трассе я довел их до нас. пункта Марьяновка. Потом мы поехали дальше прошли Пермиси и выехали к Инерке, но оказалось что на Инерке все места заняты, было решено ехать на Суру, песочек пытался опутать наши колеса,Оффроад даже пытался застрять, нашли местечко и тут у меня заглохла машина, решено оставаться здесь.
[img]http://autosaransk.ru/images/stories/News/002/59231868.jpg[/img]
Ставим палатки, разгружаем шмурдяк, я пошел за дровами чтоб шашлык жарить ну собсвенно тута особа рассказывать нечего, пили, курили, ели, легли в 3 ночи встали в 9 утра. позавтракали я пошел купаться на суру, водица была супер, супер холодная водитца была, а еще похмелон запах как от змея… а э о чем это я все было прекрасно и замечательно, ну вообщем собрались мы и поехали домой. Ну в принципе вот и все кино.
[img]http://autosaransk.ru/images/stories/News/002/59231790.jpg[/img]

каму интересно остальные фотки здесь Фотки
кое что нашел...
Саранский клуб 4х4 http://www.saransk4x4.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей