Сообщение отредактировал ArtemS: 20 Июль 2010 - 18:15
Дизель Ниссан Тд-27
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:51
SWAT: По ценам не скажу, на таблетки не ставил... 69 и 469... на 69 примерно 150 тыш под ключ.
Гарантия на что? На установку? Сам понимаеш - полез в говна, прощай гарантия, но в любом случае подварить/усилить поможем бесплатно... А на агрегаты гарантию спрашивай у продаванов
В наличии такие вещи держать довольно накладно, эт около сотни замороженных деревянных... Но налажены контакты с десятком контор, поставщиков агрегатов...
Уважаемый СВАТ, хочу установить сей агрегат на своем боливаре.
В Самаре что то не нашел подобных услуг.
Готов пообщаться на эту тему.
Гарантия на что? На установку? Сам понимаеш - полез в говна, прощай гарантия, но в любом случае подварить/усилить поможем бесплатно... А на агрегаты гарантию спрашивай у продаванов
В наличии такие вещи держать довольно накладно, эт около сотни замороженных деревянных... Но налажены контакты с десятком контор, поставщиков агрегатов...
Уважаемый СВАТ, хочу установить сей агрегат на своем боливаре.
В Самаре что то не нашел подобных услуг.
Готов пообщаться на эту тему.
ГАЗ 69, 1960 г.в., УМЗ 417,рама КПП РК УАЗ
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:14
Камрады, желаюсчие пообщацо на эту тему, как бы это не прискорбно, но хочу заметить, что установка/замена двигла достаточно трудоемкое занятие, требующее немалых финансовых вливаний. Я готов помочь и словом, и делом, и даже поиском и доставкой необходимых агрегатов, и даже больше - узакониванием всех этих переделок, но только при одном условии - без пустых разговоров. Достало уже в Нцатый раз рассказывать что и с какой стороны приваривать. Если есть реальный интерес и финансовые вазможнасти - Вэлком, всем остальным хочу посоветовать для начала решить ДЛЯ СЕБЯ "а оно мине нада???" дабы не терять время и не отбирать время у других. Ну а если уж решился - копи бабло.
Мой скайп и ася есть в спец теме.
Мой скайп и ася есть в спец теме.
Газ-69 53/63/73 гв. В родне .
Реклама: Полиуретан (Замена РТИ), Переделка ФГО в ФТО и прочее... Недорого
Отправлено 08 Январь 2011 - 01:19
для электронного ТНВД нужно бует кучу датчиков и мОзги вживлять... "Тросиковый", он же механический ТНВД ничего такого не требует... поставил и поехол.
Газ-69 53/63/73 гв. В родне .
Отправлено 09 Январь 2011 - 10:54
KPAb (08 Январь 2011 - 02:43) писал:
я так и думал, сп. с электронникой думаю не стоит заморчиваться. а вот на сколько цены адекватные, что я за такую сумму (имеется в виду качество двигуна) могу потребовать без зазрения совести
Гарантию работоспособности попроси. Цена нормальная, если это контрактный движок, а не с разборки.
Отправлено 09 Январь 2011 - 11:45
Извините меня конечно уважаемые за дотошность, хочу достоверно разобраться как, где можно и нужно заказывать такой двигун. Контрактный - я так понимаю по документам из-за океана, а как точнее их различать с разбора и контрактные, мож есть уже фирмачи с наработанной +отзывами. PS прошу не пинать за неопытность в таких вопросах...
Отправлено 09 Январь 2011 - 11:51
KPAb (09 Январь 2011 - 12:45) писал:
Извините меня конечно уважаемые за дотошность, хочу достоверно разобраться как, где можно и нужно заказывать такой двигун. Контрактный - я так понимаю по документам из-за океана, а как точнее их различать с разбора и контрактные, мож есть уже фирмачи с наработанной +отзывами. PS прошу не пинать за неопытность в таких вопросах...
С контрактным движком идет ГТД (гос таможенная декларация) и договор купли-продажи, если движок с разбора - то скорее всего или документов не будет или будет св-во на высвободившийся номерной агрегат и договор.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:04
максимус (15 Февраль 2011 - 22:52) писал:
подскажите как можно сделать ставлю QD32 на газик рама уаз на двигателе стоит компрессор кондея и будет мешать установке гура от бмв сдвигать двиг назад значит придется резать тоннель что делать?
Если этот компрессор нужен, то переставь его на противоположную сторону, понадобиться сколхозить крепления, хорошенько все промерив, чтоб соблюсти соосность шкивов.Т.к. этот вопрос также и мне надо решать, то когда на уазбуке в теме про тд27 его разбирали, скачал фото, могу выслать если надо на мэйл.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:11
Rendy (09 Январь 2011 - 11:51) писал:
С контрактным движком идет ГТД (гос таможенная декларация) и договор купли-продажи, если движок с разбора - то скорее всего или документов не будет или будет св-во на высвободившийся номерной агрегат и договор.
Я по случаю покупки движка и кпп, пока продавец сговорчивый, попросил, нотариально заверенную копию ГТД, мало ли что в дальнейшем при оформлении в гаи может быть. Продавец подошел с пониманием к данному вопросу и копию таки заверил.

Вход

Цитата