Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! лет 6 назад совершенно случайно стал обладателем ГАЗ-69, друг купил хутор и в довесок разная техника,в том числе и Газик ухуторенный и убитый мама не горюй...,но на ходу! другу ОН(ГАЗИК)оказался без надобности,а нужен был твердотопливный котел.А у меня стоял(ну в смысле котел),ну вот и ПОМЕНЯЛИСЬ!Взял лишь чтобы катер по пляжу к морю спускать.Но оно же любопытно,где проедет,где нет...Вот и стал его гонять по САМОЕ НЕМОГУ!Думал так,где засожу что не выбраться,там и похороню.Но... Когда с очередной "поездки"приехал на 2-х цилиндрах и одной целой рессоре(на остальных оторвало ушы и аммы тоже,ну и тормоза,и кпп,и сцепе и т.д.),НО ПРИЕХАЛ!!! РЕШИЛ дам ему вторую жизнь!Разобрал в ноль,оставил живое(капот,переднее левое крыло и приборный щиток),нашел двух недодоноров и тоже разбор до винта.Ну и началось... и еще не закончилось(парралельно собираю еще один на 469раме,военмостах,гур,вут и тд,с дв Опель 2.2 инжектор).Уже более двух лет новорожденный газик ездит,и не мало,и по большей части по бездору. ЧТО ИМЕЕМ: лодка Ашка сварена заново из 2мм,ну соответственно лифт,мет крыша короткая,сзади грузовая площадка с дугами,сидения Вольво740,багажник на крыше,калитка запаски сзади,силовые подножки,бензобак стоит вертикально,от Мерседес на 75л,рулевая колонка с крестовинами и переключателями от Тойота(серво руль соответственно),рулевой редуктор уаз,педальный блок,вут,гцс от БМВ(34кузов),дв 24,кпп 4-х ступка полусинхра уаз,рк родная,мосты уаз колхоз,рама 69,диски Ниссан Террано на 16 переделанные под нашу стипицу,воздух картридж,аккумик под капотом,доп вент обдува радиатора,радиатор уаз,подушки дв Опель Омега(мяяаггие мммм),сцепление лепесток ЛЮК и тд. Окончателено не покрашен,т.к. нет покоя рукам,что-нить да приделываю...На днях буду крепеж под канистру и топор с лопатой на борта мастрячить. А пока позвольте откланяться,ВСЕМ УДАЧИ!
Перепись членов клуба!
Отправлено 01 Январь 2012 - 22:20
Здравствуйте.Поздравляю Всех с Новым 2012 годом.Меня зовут Алексей.Приобрёл свой газик в 2005г.ездил на нём 3года,потом поставил в гараж.Осенью 2011г.хотел продать,но взяла такая жалость(хоть от другой своей техники избавлялся без сожаления)что будто что то теряю
родное,короче не смог я с ним расстаться.Об автомобиле Газ-69 восьмиместка г.в.1967.Ульяновский завод. Двигатель г-21.Всё родное.
родное,короче не смог я с ним расстаться.Об автомобиле Газ-69 восьмиместка г.в.1967.Ульяновский завод. Двигатель г-21.Всё родное.
Отправлено 11 Январь 2012 - 13:03
Здравствуйте. я Ольга-ЛУ. Немного смущаюсь среди вас, мужчин, но, думаю, это явление временное. "Набрела" к вам вот отсюда http://www.4x4volonter.ru/ ,увидев сообщение Лесничего http://www.4x4volont...8&t=27&start=60.
ГАЗом-69 не обладаю, "немного" другая машина у меня, но уверена, что это не помешает общению
и вы сможете принять в ваш клуб.
В общем, будем потихоньку знакомиться
ГАЗом-69 не обладаю, "немного" другая машина у меня, но уверена, что это не помешает общению
Отправлено 11 Январь 2012 - 15:31
speedoff (11 Январь 2012 - 15:26) писал:
Присоединяйтесь конечно!
У нас так мало форумчан женского пола
А дело которое вы затеяли с Волонтерами замечательное!
У нас так мало форумчан женского пола
А дело которое вы затеяли с Волонтерами замечательное!
Ох Дима, ох и лавилас
Мужик сказал - мужик сделал.
Женщина сказала - мужик сделал.
Женщина сделала - ну что тут скажешь..
Женщина сказала - мужик сделал.
Женщина сделала - ну что тут скажешь..
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:45
ЛУ_ (11 Январь 2012 - 14:03) писал:
Здравствуйте. я Ольга-ЛУ. Немного смущаюсь среди вас, мужчин, но, думаю, это явление временное. "Набрела" к вам вот отсюда http://www.4x4volonter.ru/ ,увидев сообщение Лесничего http://www.4x4volont...8&t=27&start=60.
и вы сможете принять в ваш клуб.
Лесничий это Я.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/423813/][img]
Отправлено 12 Январь 2012 - 00:26
Всем здравствуйте!
Меня зовут Володя,машина Газ 69(по сути одно название)все от 469 кроме лодки и морды,приобрел его в 2011 до этого много курил этот форум(несколько лет) так как мечтал о нем,хотел обладать и т.д и т.п
год выпуска по документам 1960.
пока еще ничего не делал с ним(семья увеличилась и постоянные командировки)
Прелестью моего авто считаю возможность резать пилить менять агрегаты и т.д потому что "заколхожен" на целый экземпляр рука не подымится.
В последнее ремя заметил за собой тягу к вещам(часы,модели,календари,открытки,значки) так или иначе свзанными с Газ69...фанатизм или любовь-не знаю....
Меня зовут Володя,машина Газ 69(по сути одно название)все от 469 кроме лодки и морды,приобрел его в 2011 до этого много курил этот форум(несколько лет) так как мечтал о нем,хотел обладать и т.д и т.п
год выпуска по документам 1960.
пока еще ничего не делал с ним(семья увеличилась и постоянные командировки)
Прелестью моего авто считаю возможность резать пилить менять агрегаты и т.д потому что "заколхожен" на целый экземпляр рука не подымится.
В последнее ремя заметил за собой тягу к вещам(часы,модели,календари,открытки,значки) так или иначе свзанными с Газ69...фанатизм или любовь-не знаю....

Вход

Цитата