Штампик имеется или не имеется
Запуск системы клубных взносов!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:37
Давненько не был на форуме. Восстановил пароль, зашел, оплатил взнос. Чото странным показалось огромное количество мемберсов (не оплативших или платящих взносы). По моему, мы когда-то как-то поддержали идею клубных взносов. Почему так не солидно-то поступаем? Слово не держим. Крысятничаем.
Вообще предлагаю вместо "Газонщик" писать "Джентельмен клуба", а не оплатившего или не платящего "Должник".
Вообще предлагаю вместо "Газонщик" писать "Джентельмен клуба", а не оплатившего или не платящего "Должник".
Взаимно, и Вам того же!!!
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:00
Браты, крысой ни когда не был и ни когда уже не буду. Кризисс плющит мама не горюй и не всегда получается заплатить клубный взнос. Но как только захожу по надобности то при наличии денег сразу оплачиваю и считаю это святым делом. Раньше заходил чаще ессно, сейчас уже по реже.
Я все к чему? Два месяца точно не платил, а когда захожу на форум у меня звание "газонщик" и зеленого цвета. Может быть правила поменялись и я не знаю, но ветку прочитав ни чего не нашел. Может чё та заглючило, так я обозначаюсь не газонщик я, каюсь-не газонщик.
То есть я самы настоящий газонщик с пятермя газонами на дворе, но со взносами крайние два месяца не платил точно или может больше.
Прошу строго не судить и если надо то измените настройки которые сбились.....
Всем удачи, и тяги на низах!!!
Я все к чему? Два месяца точно не платил, а когда захожу на форум у меня звание "газонщик" и зеленого цвета. Может быть правила поменялись и я не знаю, но ветку прочитав ни чего не нашел. Может чё та заглючило, так я обозначаюсь не газонщик я, каюсь-не газонщик.
То есть я самы настоящий газонщик с пятермя газонами на дворе, но со взносами крайние два месяца не платил точно или может больше.
Прошу строго не судить и если надо то измените настройки которые сбились.....
Всем удачи, и тяги на низах!!!
стандарт неправильное слово
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:28
kfxb (15 Январь 2010 - 19:21) писал:
Мил человек не парься. думаю что здесь людей не за штаны цветные уважают. мы же не в мусарне и не в думе. это только там по лычкам и счастье.
Спасибо, нет, просто не честно как то было.
Прикрепленные файлы
-
04112009149.jpg (847,68К)
Количество загрузок:: 37
стандарт неправильное слово
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:28
Если платить то надо платить и за вступление в клуб (думаю это логично).Я в клуб вступил дня три назад. За это время нарыл для себя много интересного.(для общего развития) мне не интересно какая у меня будет классификация.Инфу бы не зарубали и ладушки. за енто заплатить не грех.только как ?Виртуальные деньги и т.д. блин я в ентом не шарю....
может перевод куда выслать? Или По карточке сктнуть?
Все приходит к тому,кто умеет ждать...
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:12
Огромное спасибо создателям и "поддерживателям" этого сайта. Благодаря информации полученной здесь появилось сначало легкое увлечение,переросшее в "Любофф" к Газону.Полностью поддерживаю идею членских взносов и готов платить (при условии понятности процесса платежа
)

Вход
Цитата