Перейти к содержимому


Фотография

Чемпионат России по Джип-триалу 2 этап


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 DEN_NIVA

DEN_NIVA

    Любитель

  • Газонщики
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Артем Приморский край
  • Интересы:Трофи, пешие походы, болтокрутительство, ГАЗ 69, НИВА 2121, УАЗ 469

Отправлено 08 Июнь 2004 - 03:55

29 мая 2004 года состоялся II этап Чемпионата России по джип-триалу 2004 года (Дальневосточная зона) кубок X-Track.
На этот раз он проходил на старой трассе для мотокросистов за г. Уссурийском. Трасса была очень прикольная как для стандартников Д1-Д2 так и для профи Д3-Д4 и Д5.

Я попробовал свои силы на профессиональной трассе. Но машина конкретно капризничала и не хотела ехать. Еще по пути на соревнования вклинило и сгорело, втягивающие реле, соответственно срезало зубья на бендексе и маховике, разогретая проводка привела к выводу из строя замка зажигания. Попытки оперативно устранить неисправности к 100% результату не привели. Так я остался без возможности завестись стартером. И как, на зло небольшая переделка моей дуги препятствовала использованию ручной “шморгалки”. Короче на пролог для профи я поехал, надеясь на какую-то мать…. и а пошло все…. Перед заездом в секцию движка начала троить. Какого хрена – до сих пор понять не могу. Какие-то высшие силы. … Заслонку закрыл, педаль в пол и … 30 резины оказалось мало. В одном капонире ухнулся ходом и уперся мордой в вертикальную стенку. Выехать назад вроде удалось, но при второй попытке в этой блин яме я, конечно, умудрился заглохнуть. Мать… Дорога в профи была заказана. Но где наша не пропадала. Убедившись, что машина еще пытается передвигаться самостоятельно. Решил – завтра порву стандартников. Утром была предпринята очередная попытка реанимации зацепления бендекса с маховиком – абсолютно безрезультатная.
Так опять с надеждой на выше сказанное, лихо прошли первую трассу. Вторая трасса принесла сюрпризы. Свалившись с очередного препятствия, вижу очередной створ. Думаю ага, надо немного подправить траекторию. Штурман молчит блин. Ту яму я не заметил. Бухнулись в нее, и давай там колею строгать, туда обратно. Тут смотрю, судья чего-то руками машет. Говорю чего тебе родимый. А он мне все приехали – колеса в у тебя, мол, в разные стороны уехать пытаются. …….??????..... “Возблагодарю опять” наших дерьмопроизводителей :evil: :evil: :evil: – разломалась сошка на маятнике рулевухи, колесо пошло на излом и свернуло ШРУС. Как показал осмотр обломков сошки – на ней присутствовали внутренние раковины после литья :evil: Вот так бесславно все для меня и закончилось. Но еще два этапа впереди :lol:
Зато УАЗы и ГАЗон 69 опять порвали япошек. :lol: :lol: :lol:

Победители II этапа

Д3-Д4 в этой группе было самое большое количество участников - 22 машины
1 место Кельнер Андрей Хабаровск УАЗ
2 место Савчук Александр Уссурийск ГАЗ 69
3 место Соловей Сергей Хабаровск УАЗ

Д5
1 место Леонов Глеб Владивосток Сафарь
2 место Тищенко Василий Хабаровск УАЗ
3 место Смольянинов Андрей Владивосток Сафарь

З.Ы. Фотки выложу


#2 k.a.

k.a.

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иркутск

Отправлено 08 Июнь 2004 - 05:24

Зато УАЗы и ГАЗон 69 опять порвали япошек. :lol: :lol: :lol:

держать марку умеют, молодцы, поздравляю!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей