RiM 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Продам ГАЗ-69. Машина 69 года. Цена 4 000 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Продам ГАЗ-69. Машина 69 года. Цена 4 000 000 руб. Телефон пожалуйста и фото. И помоему у тебя на клавиатуре ноль залипает, а может ты имел в виду копейки или белорусские зайчики? Изменено 14 сентября 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Нет, ну сколько можно???!!! Даешь раздел ЮМОР !!!!!!! Я бы даже назвал этот раздел "испатстола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Один Еврей купил десяток яиц по цене 10 рублей.Дома их отварил и стоит на рынке торгует 1штука = 1 рубль. К нему подходит его знакомый и спрашивает его : Абрам,а что ты с этого имеешь то ? Абрам отвечает : Во Первых - Навар,а во вторых я при деле... Уважаемый продавец - видимо Вы не хотите выпадать из обоймы и стараетесь идти в ногу со времён перестройки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я думаю наверное вот этот http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1351050.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я думаю наверное вот этот http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1351050.html Увидел фотки - ржал нескромно в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я думаю наверное вот этот http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1351050.html С этого и надо было начинать! Что же вы сразу-то не сказали какая мафынка продается? Это же меняет все дело! Это сообщение д.б. первым в новом разделе под кодовым названием "Юмор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я думаю наверное вот этот http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1351050.html Халява Я думал Геленвагены только в Германии собирают. Правда немецкие в простых комплектациях подешевле, особенно 2008г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Да Он (ГАЗ) просто на усиленных рессорах,супер-пупер бронированный ,ну шоб попрошайки нетрогали,ветер нездувал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 наверное он из золата ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Читайте внимательно объявление!Там же написано: Торг возможен. Значит, за 3 500 000 отдаст... Кто последний - я за ним на покупку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Упалпацтуль...боюсь даже предположить что ТАМ внутрях припрятано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Побит предыдущий рекорд алчности и жадности, который составлял 3,2 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Упалпацтуль...боюсь даже предположить что ТАМ внутрях припрятано...Салон компануется по желанию заказчика и комплектуется дополнительными аксессуарами, такими как беде, массажёр предстательной железы и автономно вмонтированным в кресло фаллоиммитатором. З.Ы. Почему все сразу про юмор!? Это прямая дорога в стационар%-) как для продавана, так и для покупца !!!!! Изменено 15 сентября 2009 пользователем p4obe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах