opv 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Куплю новые задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Куплю новые задние крылья. только б\у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 только б\у можно фото? в очереди до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 будешь вторым крылья не гнилые если есть интерес сделаю кадры по информативнее.справа крыло моё уже установлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Хотелось бы фото в "полный рост" с той и другой стороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Хотелось бы фото в "полный рост" с той и другой стороны! в понедельник полный отчёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Куплю новые задние крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Есть пара задних новых крыльев с небольшим дефектом - их установили на кузов для примерки на трех болтах а когда снимали-то болты не откручивали а срезали газосваркой хочу за оба 3000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Есть пара задних новых крыльев с небольшим дефектом - их установили на кузов для примерки на трех болтах а когда снимали-то болты не откручивали а срезали газосваркой хочу за оба 3000 руб Не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Есть пара задних новых крыльев с небольшим дефектом - их установили на кузов для примерки на трех болтах а когда снимали-то болты не откручивали а срезали газосваркой хочу за оба 3000 руб а фото можно как резали? если не сильно исковеркано я заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Куплю новые задние крылья. 2500 за 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а фото можно как резали? если не сильно исковеркано я заберу Фото задних крыльев можете посмотреть здесь же в разделе запасные части - моя тема MDM-13M - КУЗОВЩИНА ГАЗ-69 НОВАЯ и Б\У В конце первой страницы на фото задние крылья в красной грунтовке со следами работы газосварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах