NER 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Продам прокладки ГБЦ М20,69 Новые. плюс тросик спидометра новый продаю. Отправлю почтой наложенным платежом. ICQ: 434780546 E mail: kirgens@yandex.ru или в личку. цена 500р /шт торг Изменено 10 апреля 2011 пользователем NER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Судя по фото прокладки под заржавели если не прогнили,надо хотя бы почистить ржавчину и смазать а потом просить желаемую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NER 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 СПС за совет а сумма у меня варирируется всегда так и сделаю почищу их и сделаю новые фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 СПС за совет а сумма у меня варьируется всегда так и сделаю почищу их и сделаю новые фото И еще,трос спидометра побалуй смазкой,дольше не заржавеет,кольцо хождения колен вала видно рядом лежит,его можно на гвоздик повесить. Да и фото в следующий раз делай не в куче всего брошенного на пол а то многих отпугнет! Без обид! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Это опять я! У тебя оказывается еще тема есть,все запчасти СССР и по ВАЗам,ЗАЗам ,там я фонарь задний газ69,51,63 который поновей высмотрел,защелку капота,до кучи зеркала газ66,если это есть напиши мне и по возможности фото еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Похоже прокладки под 88-е поршня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NER 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Это опять я! У тебя оказывается еще тема есть,все запчасти СССР и по ВАЗам,ЗАЗам ,там я фонарь задний газ69,51,63 который поновей высмотрел,защелку капота,до кучи зеркала газ66,если это есть напиши мне и по возможности фото еще! Отписал вам насчёт запчастей в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NER 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Перемерил и перефоткал данные прокладки вот фото по просьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor@! 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Здравствуйте уважаемый ! Мне нужна прокладка ГБЦ на Газ -69. Если у вас ещё она осталась хотел бы приобристи .Пожалуйста напишите условия .Мой E mai lПишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах