куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 продам пару колес в сборе Я-101 в отличном состоянии, без порезов и трещин 4т.р. за пару, облицовка радиатора новая ( один кронштейн нужно подварить) 1,5т.р, трамблер Р-23 новый 1т.р., переключатель поворотов новый 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 трамблёр беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 На колеса бронь до выяснения, написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 На колеса бронь до выяснения, написал в личку У меня еще пара есть в сборе 101,ток новые,если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Облицовка радиатора бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 трамблер бронь для Grinua956 , колеса бронь за Jummi , облицовка бронь за ODI72 как за первыми написавшими мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) второй в очередь на колеса,если не купят,я возьму. Изменено 23 октября 2012 пользователем Diglu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 надо одно колесо всборе.если у кого есть свистните в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan09 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) У меня еще пара есть в сборе 101,ток новые,если интересно. Почем новые? Изменено 24 октября 2012 пользователем Ruslan09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 еще есть пара колес в сборе я-248 по состоянию как новые, 3т.р. пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan09 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 еще есть пара колес в сборе я-248 по состоянию как новые, 3т.р. пара Я 101 новые сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я 101 новые сколько стоят? у U57 спрашивайте ,он про новые писал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Бронь с резины Я 101 снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Тогда колеса я забираю,я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Diglu забирайте колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах