Меха. 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Есть кузов 69 подварен. Крепкий ,почти без ржи . 15 тр Рама заводская подварена ,крепкая не ржавая 5 тр Двери, борта,рамка внешняя,2 моста родные! цена по договорённости Мотор м20 с навесным рабочий 7тр рк,кпп ,карданы,рессоры.. 5 новых колес я-245 на новых дисках. и другая мелочевка. Дуг,бампера,внутренней рамки и тента нет. Можно забрать целиком и собрать машину. Мелочевку рассылать не буду. Извините. Приветствуется самовывоз.Фото по запросу.Телефон под аватаркой. Привет. В каком состоянии раздатка,сколько хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 День добрый Лесничий меня интиресуют сидушки передние на 69-ый если никто не возьмёт можете отписать,если вас это не затруднит и в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Добрый день! Нужна черепаха на 69-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Здравствуйте, искал и все еще ищу стойку заднего амортизатора + кронштейн (Пост 54). Обещали посмотреть. Нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 интересует передний и задний карданы и в какую цену забрать могу в москве, а так же если удобно в электростале бывает на выходные там появляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (интересует передний и задний карданы и в какую цену забрать могу в москве, а так же если удобно в электростале бывает на выходные там появляюсь) 89037896177 Илья - спроси у него он в реутово на носовихе обитает.у него были новые карданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах