Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Куплю задний мост ГП 37 зубов, или пару мостов , по сходной цене..Можно так же уазовские, спайсера итд...хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 поделитесь черметом ..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 поделитесь черметом ..) В кузове валяются, вроде, уазовские мосты. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_4310_i_43206h6-_ural_kamaz_zil__33096243 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть три моста на выбор в Наро-Фоминске-газ 69 еще 21й и один уазовский по 2000р за шт Все за 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Есть три моста на выбор в Наро-Фоминске-газ 69 еще 21й и один уазовский по 2000р за шт Все за 5000р. А газ 69 мосты 37 зубов ГП? В принципе я в Пущино... можно как-то забрать, я готов .. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 В кузове валяются, вроде, уазовские мосты. http://www.avito.ru/...z_zil__33096243 Спасибо , завтра позвоню туда... Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, могу поменять двигатель родной на два моста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Если мотор рабочий-давай менятся.Оставь номер в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 куплю даже пару мостов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Могу поменять на двигатель пару мостов или на печку и доп. бак, или радиатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Мост все еще ищу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Могу предложить пару мостов(перед.+зад.41зуб.), после кап ремонта, ГП 37зубов отдам впридачу(2шт.), за все 8000руб. если есть интерес -пиши в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Отлично, да мне бы вот мосты сразу с ГП 37 зубов, чтоб не переставлять и регулировать потом, а сразу заменить бы и все ...,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 куплю задний мост на газ 69 .... и передний тоже куплю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 куплю задний мост на газ 69 .... и передний тоже куплю.. Во как бывает! Мостов этих,ну просто завались.Ток вот кака цена приемлима Ваша? Можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах