alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Куплю 402 двигатель, возможно новый или почти по цене не магазина с доками. тел:89228861719 Алексей Изменено 8 мая 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Может лучше сразу 4216, примеры установки тем-более есть. http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_na_gazel_uaz_novyj_9628273 Сам здесь покупал, только еще автомобиль в процессе постройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Может думаю не в правильном направлении,но во-первых цена карбового ниже, не нужно капитально модернизировать электрику, при желании карбом можно осуществить регулировку самостоятельно. Хотя конечно инжектор работает на порядок ровнее, но разговаривал с владельцами уаз с такими моторами,расход меня удивил в городе 18-19 л /100км. хотя на своем старом 69 с уазо ходовой и новым 402 двс с новым карбом дааз 4178-....-40 с выключ хабами в городе в 13,5 смело укладывался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Алексей, есть 421 карб., чего ты уперся в 402. Ты же не каждый день на газоне гоняешь, чтобы реально ощутить разницу в 5 литров расхода бензина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 На авито посмотри, мы недавно нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Алексей, есть 421 карб., чего ты уперся в 402. Ты же не каждый день на газоне гоняешь, чтобы реально ощутить разницу в 5 литров расхода бензина. Да не принцыпиально, 402 или 421-еще мож лучше,но нет таких,чтоб душа лежала. На 99% все с капиталки с историей,типа вчера откапиталили,а сегодня жизнь в гору пошла,купил Лексус, а мотор прям только что откапиталенный остался,делал для себя и на век! Думаю, что владельцы Казелей отмотал на моторе тыс 305-400,сделал капиталку (с качеством чтоб спихнуть) купил новой мот за 50, а свой за 25 . Покупать такой риск. По этому думаю либо новый либо почти.. Есть момторв новые не дорого за 25000 можно взять, но без доков. Сейчас вот есть мотор в Москве,стоит на Волге и доки есть не оформлен в ПТС пробег 3000,но не хочет хозяин снимать, везти в ТК,а так вместе с машиной за 20.000 отдает! На авито посмотри, мы недавно нашли. на авито живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Лех, у меня 16го машина в Мск будет, груз небольшой, стулья... Если успеешь, можно было бы захватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах