pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Жена красавица поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Руки на капоте - Вы там клятву верности произносите?)) Прям новые традиции рождаются.. Да пусть Марат,будет традицией!!!! Скажем так,принятие Газика в семью!!!! Жена красавица поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! А за комплимент,аж приревновал!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Прими и мои поздравления!!! Сам вторую свадьбу играл на своём газоне... До сих пор с женой вспоминаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Прими и мои поздравления!!! Сам вторую свадьбу играл на своём газоне... До сих пор с женой вспоминаем. Принимает!!!! Моя тоже нехотя согласилась,но осталось очень довольной!!!! И мы свою свадьбу не забудем!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах