Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 В прошедшие выходные мой городок отмечал день рождения! Я к сожалению не попал, теперь вот так думаю. Раньше на этом празднике не было ничего интересного, только для детей если. Ну и салютик вечерком и душевная компашка друзей. А тут значит, привезли и выставили на главной площади ретро авто. Все они принадлежат одному известному человеку в нашей области (депутату Липецкого областного совета). Живет в нашем районе. Начиналось все с Волги и с Чайки, с каждым годом автопарк растет. На выставках в Липецке частенько можно увидеть его авто. Про Волгу мне рассказывали, что гоняли на завод восстанавливать (правда иль нет, утверждать не буду). Думаю жителям должно было понравиться! Вообще мужик молодец, собирается открыть музей ретро авто "Автолегенда48", посмотрим что из этого выйдет. Фото к сожалению не мои, у знакомого сцапал. Газика обошли стороной, НО! Профессиональный взгляд папы все оценил) Сказал, что бывшая радийка, достаточно комплектная для обычного 69 го, состояние тоже вполне себе ничего, но говорит, видно, что тупо "обоссали" перед выставкой и все. Хотя остальные экспонаты отреставрированы достойно! Еще был 67 й, вот он отец сказал, практически в оригинал выведен. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Хороший у Вас депутат. Не беден однако, и номерок в местном ГИБДД видимо зарезервирован! И о народе не забыл подумать, музей собирается открыть! надеюсь бесплатный??!!! Хороший депутат! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Дас! Хорошо быть депутатом ,а хорошим депутатом быть еще луче,день и ночь о России и народе думаешь и растет благосостояние! Тачки класс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах