Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 тупит инет не могу отправить фото на почту тем кто написал в личку,все забронированные запчасти за вами,а именно:2 головки,оба фаркопа,патрубок угловой без отвода,подогреватель если что упустил не переживайте кто забронировал первый того и деталь.ПОДРОБНЫЕ ФОТО ЗАПРОШЕННЫХ ВАМИ ДЕТАЛЕЙ БУДУ ВЫЛАЖИВАТЬ ЗДЕСЬ,ТАК КАК ОНИ СЖАТЫЕ И ГРУЗЯТСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 термостаты,замок капота,воздухозаборник,вентилятор не знаю с газика или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 ещё немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) и ещё Изменено 4 августа 2016 пользователем Serega67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 фаркоп нужен,который на раме. укажите какая часть вам нада с фаркопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ещё боковины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Боковина бронь для янкеля бронь снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Оба фаркопа проданы,головки проданы,подогреватель продан,крышка термостата продана,патрубок угловой с подогревателя продан,коробки проданы,ОСТАЛИСЬ РАЗДАТКИ ,ЧУЛКИ МОСТОВ,ПОВОРОТНЫЕ КУЛАКИ И ПРОЧЕЕ,ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО ГАБАРИТНОЕ В ЧЕТВЕРГ ЕДУ В ТРАНСПОРТНУЮ МОГУ СРАЗУ И ОТПРАВИТЬ ЗА ОДИН РАЗ ТАК КАК ДО ТРАНСПОРТНОЙ 100КМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Раздатки проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Добрый день. У Вас в продаже в сборе с частью рамы выставлен фаркоп. Мне нужна вот эта часть рамы которая шестью болтами крепится на раму. Она у Вас есть и на раме. Одну из них купил бы. Желательно что стоит на раме она более свежа. С ценой уверен что договоримся. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega67 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Добрый день. У Вас в продаже в сборе с частью рамы выставлен фаркоп. Мне нужна вот эта часть рамы которая шестью болтами крепится на раму. Она у Вас есть и на раме. Одну из них купил бы. Желательно что стоит на раме она более свежа. С ценой уверен что договоримся. С ув. Здравствуйте,давно не заходил,рамы к сожиленью уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Добрый день ! Интересна коробка передач! Цена? Состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах