Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Куплю передний бампер , Тент ашкин Преложения в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Могу предложить тент с надставками, стёклами, рамками и каркасами надставок вот с этого кузова. Тент не задубевший, не рваный, пятен от масла и прочего нет, только пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Могу предложить тент с надставками, стёклами, рамками и каркасами надставок вот с этого кузова. Тент не задубевший, не рваный, пятен от масла и прочего нет, только пыль. Хороша лодка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Нужен передний бампер Можно под работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Ищу передний бампер Можно ветхий Могу поменять на новый УАзовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Передний бампер нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Передний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах