Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Обзванивал различные которы по тюнингу , доработке УАзов и Газов , восновном невменямые расценки сервисная лапша на уши и понты на базе этого . У меня ГАЗ 69 63-го года выпуска , нужно поставить УАЗовский двигатель , такую же коробку , видимо военные мосты с блокировками, гидроусилитель руля, вакуумник,амортизаторы, сделать салон(алюминивые полы .. нормальные сиденья), ну и остальное типа вывести сапуны , проложить кузов от рамы (убрать вибрации ) и пр.. Подскажите, может кто-нибудь из уважаемых проффесионалов может взяться за такую работу, мои проффесионалы живут далеко приезжают только с консультациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 В каком городе???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 В каком городе???????????? Московская область на Юг 100 км . Могу пригнать в любой конец области или Москвы (что удобнее конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей1982 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 позвани 8 926 219 56 37 Саша клуб brava находится на окрайне москвы в ново-переделкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 позвани 8 926 219 56 37 Саша клуб brava находится на окрайне москвы в ново-переделкино и интересно насколько сурово по деньгам? поскольку всё тож самое 69-й М20 и тд и тп...руки растут не оттуда, и со временем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ничего непонял из последнего сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ничего непонял из последнего сообщения... выполню все под ключ, озвучте ваши финансовые планы и сроки. образец - http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php...m=48&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 выполню все под ключ, озвучте ваши финансовые планы и сроки. образец -http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php...m=48&page=1 помоему ты забыл поставить смайлик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 помоему ты забыл поставить смайлик))) тю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 выполню все под ключ, озвучте ваши финансовые планы и сроки. образец -http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php...m=48&page=1 имеем-69-й 67 года рождения, двигло М20, исчо имеем отсутсвие тента, боковух на двери и почти целый газон( без рамы)....хочется-относительную адаптацию к современной городской ездне, без потери проходимских качевств...возможность некоего покрытия(крыши), хотяб относительной шумоизоляции... мне кажется эт немнога..( я ж не хочу из козла гелик получить) ну и по экстерьеру дельные советы приветствуются. Кароче в экстремальные говна я не полезу, а российский просёлок в ноябре месяце проехать без проблем, и в городском режиме не терятся...8 916 940 38 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 выполню все под ключ, озвучте ваши финансовые планы и сроки. образец -http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php...m=48&page=1 дык , блин, на пальцах-то как? походить вокруг с умным человеком, посовещаться... может, шо дельное посоветуит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 дык , блин, на пальцах-то как? походить вокруг с умным человеком, посовещаться... может, шо дельное посоветуит... зачем на пальцах, можно и в деле и в теле показать, не сезон сейчас, весной машинки разных сортов и вкусов появятся на стартовых площадках подмосковных соревнований или как правило 9 мая клуб Ретромотор. там нас много разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Точна точна 9-го нас много..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 зачем на пальцах, можно и в деле и в теле показать, не сезон сейчас, весной машинки разных сортов и вкусов появятся на стартовых площадках подмосковных соревнований или как правило 9 мая клуб Ретромотор. там нас много разных. дык к весне хотелося на колёсьях быть.... до неё то осталося ...кот наплакал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 дык к весне хотелося на колёсьях быть.... до неё то осталося ...кот наплакал... дык в про это и спрашивал. когда и скока? половина ответа дает основания принять решение об отказе, ибо свой конь требует времени на подготовку к летнему рывку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 дык в про это и спрашивал. когда и скока? половина ответа дает основания принять решение об отказе, ибо свой конь требует времени на подготовку к летнему рывку. ну вот и тут непруха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах