Витя 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 У меня родная коробка стоит , воет как буд то там масла отродясь небыло , но оно там , я знаю Вот хочу поставить коробку от УАЗа,но мне кажется что дырки за которые её крепят, не совпадут со шпильками . Вопросы : 1. Совпадают ли они (дырки и шпильки на кожухе двиг 417) 2. Стоит ли её ставить . 3. Лучше он бегать будет , или так же ? Да и ещё : коробка родная при переключении должна хрустеть ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 1. Дырки совпадают 2. См. архивы конфы, обсуждалось неоднократно. 3. Бегать будет лучше по шоссе, по грязи хуже. Это также зависит от двигателя, который у тебя стоит. Также не забывай, что придётся ставить УАЗовский моноблок целиком, а это значит изготовление кронштейнов его крепления. Чтобы не было хруста существует двойной выжим сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 А почему это по грязи хуже будет . Передаточные числа больше, значит и тяга больше. Будет лучше везде и в грязи и на шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Нет родная коробка по грязи лучьше проверялось неоднократно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Здравствуйте! Ставлю УАЗовский моноблок, что-то не могу разобраться с раздаткой - кронштейн переделал, теперь раздатка не влазит, кардан на передний мост получается на месте где подушка, (кронштейн сделал по фотографии кого-то из участников). Если кто-то уже парился, подскажите, или фотку скиньте, пожалуйста, заранее благодарен, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Подскажите, как фото в альбом добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Подскажите, как фото в альбом добавить? http://www.gaz69.ru/gallery/faq.php#Как_загрузить_файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах