Перейти к содержимому


Фотография

Приглашаем на офф роад мероприятие тут должен быть каждый!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 слава

слава

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 193 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:35

Приглашаем на офф роад мероприятие тут должен быть каждый!!!
Вам надоели все недалекие офф роад клубы со своими сложными и бестолковыми трассами??? Новый ОФФ РОАД клуб «Воланды» приглашает на внедорожное мероприятие, нацеленное на совершенствование навыков вождения автомобиля в экстремальных условиях, 3 выезда и мы гарантируем вы станете профи!!!, мы утяжелим ваш автомобиль своими наклейками, мы подарим вам резиновую грязь на клеящейся основе, только с нами вы узнаете что блевотина бывает не только натуральной но и жестокой подделкой.

Категории:

Монстры
Супер монстры
Прото монстры
Воланды.

МОНСТРЫ:

Эта категория рассчитана в первую очередь для начинающих джиперов, только знакомящихся с офф роад индустрией. Цель овладение управлением автомобилем в суровых условиях бездорожья. Принимаются внедорожники передовых производителей, таких как ДЭУ Матиз, Хюндай гетц и отечественных внедорожников разарботанных концерном «КАМАЗ» при ОКБ «ОКА». С колесной формулой 1х1, с высотой колеса не более 10 дюймов, и неограниченным клиренсом, так же допускается участие внедорожников на велосипедных колесах.
Использование колесного протектора с рельефом более 3 мм по высоте не приветствуется конкурентами, но все же допускается администрацией.
Тюнинг вышеперечисленных внедорожников допустим, естественно нужно знать меру, все внедорожники типа ОКА с лестницей и антуражем джипа гранд чироки будут дисквалифицированы, это делается не от нашей вредности, просто надо отдавать отчет тому что борьба с такими подготовленными автомобилями станет невыносимой для ваших оппонентов, будьте сознательны…

Какие приключения мы вам приготовили:

Учитывая ваш небольшой опыт вождения автомобиля в экстремальных условиях или вообще его отсутствие, мы постарались подготовить для вас не очень сложную трассу, но все же кое какие сюрпризы мы для вас приготовили.
Раскроем некоторые моменты к которым должны быть готовы и вы и ваши автомобили.
Основные раскаты трассы пройдут по территории картодрома, естественные выебоены в асфальте, ямки, резкие виражи и закладывающие повороты в 20 градусов наполнят ваши вены адреналином, разбросанные по картодрому школьные учебники времен ссср напомнят вам о том для чего же все таки создавался ваш автомобиль, и на последок трассу завершит триал участок - вам предстоит пройти препядсвия из прутиков, и разбросанных лепестков роз, последнее очень полюбилось дамами. Но это еще не все, финишировать авто должен всем автомобилем, вам предстоит разорвать финишную ленточку – атласный бант, автомобилям не разорвавшим бант – незачет!!!


Супер МОНСТРЫ:
В категорию супер монстры принимаются автомобили не оборудованные лебедками с дорожным просветом не менее 5 см и не более 8 см. С колесной формулой 2x2, высота резины не более 15”, ширина не уже велосипедной.
Судейство в классе Супер монстры будет проводится по маркам авто:
Нексия, VW жук, опель кадет, ваз.

Обращаем ваше внимание!!!
Супер тюннинговые вазы, а именно вазы со спойлерами, дифлекторами, и наклейками «mantana», «city boy» автоматически отправляются в категорию «Прото Монстры», использование жпиэс навигаторов категорически запрещено.

При себе иметь: Огнетушитель не менее 20 литров, рывковую стропу с разрывной нагрузкой не менее 14 тонн, тепловозный домкрат, совок и веник, наличие метлы приветствуется.

Прото монстры

В этой категории участвуют автомобили типа ОДА 4х4, соболь 4х4, и прототипы ЗАЗ с колесной формулой 4х4, Таврия с зубастой резиной на задних колесах, да на задних если поставите на передние так же отправитесь в «Протомонстры».
И конечно же всеми любимый народный монстр бездорожья – ШЕВИ НИВА!!! С кофортным салоном, и велюровыми сидениями, учаснег наиболее сильно измазавший велюр на сидениях будет наминироваться на премию «Кабанчег года», которая сосотоиться в конце года, призы, девочки, покатушки в стиле Воландов гарантируем!!!

ВОЛАНДЫ

Марка этих автомобилей не установлена, данная категория будет образована путем отсеивания в категорию «прото монстры», спросите за чем 2 названия для одной категории, мы вам с удовольствием ответим: Чем больше категорий тем больше шансов разделить автомобили по групам, таким образом мы технично исключим пощечины и слезы одних мужчин в адрес других… а-то проститутками друг друга двум мужикам не гоже обзывать и тем более плакать, плаксы еб твою мать.

Внимание:

Лагерь будет базироваться близ секретной воненной базы на нашей поляне светло будет всегда, не бздите проезжая мимо следящих мелкокалиберных пушек. Первые прибывшие 1 машин, получат наклейки с надписью ОРГ. Для идентификации лжеоргов от оргов ориентируйтесь на надпить МегаОРГ, что обозначает что именно в этом автомобиле едет главный или почти главный, чем ярче надпись на наклейке тем важнее МегаОРГ, у главного вокруг надписи сделан ореол из фольги, черно белые наклейки просьба игнорировать.
Волна для СИБИ – abcd – 123456789 для аланов dcba 987654321.
Обращаем ваше внимание что на выбранной волне обязательно начнут выебываться таксисты, смело посылайте их на хуй, если на 15 D некто назовет вас братишкой ответьте незамедлительно: «тамбовский волк тебе братишка» только не переборщите с выражениями, не им указывать нам на какую волну настраиваться.
Если услышите в эфире скулеж о помощи не в коей мере не помогайте, кричите по организаторской волне, у нас есть эвакуатор, за 3000 рублей, тот кто застрял будет вытащен, а вы останетесь при этом белым и пушистым. МЫ идем с девизом по жизни «Мы не пидоры, пидоры не мы».

Что получается по деньгам:

Еду и алкоголь берем из расчета на того парня , его подругу, его друзей на тетю , пятиюрдного брата и его детей.
Аренда мест под палатки будет осуществляться по прейскуранту 1000 р на 1/10 сотки.
Туалет платный, в лесу, идете до 2 сосен с надписью «Туалет» проходим кордон «касса» справляем нужду, и не пиздим что воняет, хвойный запах, лесной антураж, и бесплатная туалетная бумага. Большая просьба не вытирайте жопу о стволы деревьев, а: вы портите вид леса, и б: организаторы не собираются вытаскивать занозы из вашей обосраной жопы.
Если все-таки это будет иметь место, то в нашем легаре вам все таки будет оказана помощь: Проктолога, гинеколога, дантиста, хирурга, психолога а так же вы сможете похудеть быстро используя новую запатентованную технологию похудения от профессора «Зязиковского - 4 кг за один присест» естественно все это не забесплатно, любители бесплатных мероприятий выпейте яду или идите на хуй мы вас не ждем…

Расписание:

7 : 00 сбор пьем чай и едим пирожки
7: 30 брифинг – слушаем че вам скажут
8: 00 принимаем претензии по хуе…вой организации мероприятия, самые выебистые получат толстой книгой жалоб и предложений прямо по ебалу…
8:30 кладем х..й на все и едем, куда? не важно, едем за впереди идущей машиной, помните если в зеркале заднего вида пропала сзади идущая машина, то нажимаем на педаль акселератора, через 5 мин кричим в рацию : Вася а ты куда делся? Я сижу, ну ладно ты пока посиди мы сейчас за тобой оргов отправим, ведь мы не пидоры, пидоры не мы.
9:00 сон час, спят все, те кто будут ехать будут дисквалифицированы.
10 : 00 подъем, заправляем кровати
10:05 второй завтрак
10:10 Едем далее по трассе
11:15 перекличка, уточнеям у кого сколько бабла осталось
11: 45 минута молчания
11:46 продолжаем гонку.
11: 99 финишируем все, те кто не финиширует платят штрафф, 1000 рублей
13:00 вручение почетных грамот и призов
14:00 Едем домой те кто решит не ехать, могут остаться мы сделаем все для того чтобы туалет работал.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

1. Место: Лебедка с тяговым усилием 1000 кг
2 Место: Разрывная стропа до 100 кг
3 Место: Бочка солидола
Так же каждый учаснег может приобрести золотые медали «Разрыватель чемпиенов».

До встречи на мероприятии…

http://www.jeepfest....c.php?f=8&t=113


#2 Robinzon

Robinzon

    Мастер

  • Газонщики
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Кубинка, Запад МО

Отправлено 01 Май 2008 - 21:24

Слав, нихрена не смешно. Уж от тебя я такого не ожидал... Неужели тебе приятно было читать такую хрень. Какойто гоблин написал у себя на форуме эту чушь, а ты к нам ее вывесил. Мне на тебя за это материться хочется. :angry:

Модеры, удалите эту тему.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей