Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Точно!Робинзон и другие причастные! Всего вам наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Присоединяюсь ,с Днём спасателя !Всех кто причастен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Если я слышу слово "СПАСАТЕЛЬ", то почемуто представляется только РОБИНЗОН! Наверное просто других спасателей не знаю... Так что Вадим, с праздником тебя! И всем твоим коллегам тоже огромные поздравления! Вы занимаетесь очень НУЖНЫМ делом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чечен 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Поздравляю всех спасателей с их профессиональным праздником. У меня отец с 1971г. по сей день работает в ОБР ВГСЧ (отряд быстрого реагирования, военнизированная горно-спасательная часть) г.Новомосковск. Желаю всем здоровья, удачи и спокойной службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Вадим, с профессиональнам праздником тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Точно!Робинзон и другие причастные! Всего вам наилучшего! Вадик,который Робинзон,чё не предупредил,я бы вовремя поздравил,а так с опазданием.Но лучше поздно,чем никогда.С праздником тебя и всех кто к этому причастен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Сапасиба, народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Робинзон,поздравляю!И всех спасателей.Уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Вадюху и Кужугетыча, остальных тож не знаю))) с Праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Всех спасателей с праздником! Ё-моё,я ж когда летал,постоянно дежурил в ПСС(поисково-спасательная служба) Пойду сто грамм дерябну за спасателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Еще раз пасиб . Всех коллег и их родственников тож поздравляю! Изменено 28 декабря 2009 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах