alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 заберите дуги от ашки, механизмы складывания тоже найду, халява, а то выброшу, москва, ул подольских курсантов, тел 641-7472 Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Забрал бы с механизмом. Александр 8926двестировно1283 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) заберите дуги от ашки, механизмы складывания тоже найду, халява, а то выброшу, москва, ул подольских курсантов, тел 641-7472 Саша звоню и выезжаю . позванил,обламался,непоехал. Изменено 6 мая 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 звоню и выезжаю . Дружище ,TRUMAN ! Ты ,видимо ,не заметил , что наш общий друг Inkubu$ уже ( вперед тебя ) захотел получить каркас тента и по этому вопросу СОЗДАЛ сообщение в этой теме . Т.е. , ты подожди ехать . Вот если Inkubu$ откажется - тогда каркас твой . Я это так понимаю . А то гости сайта могут подумать ,что тут у нас ,как в свинарнике к корыту , принято без очереди лезть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 заберите дуги от ашки, механизмы складывания тоже найду, халява, а то выброшу, москва, ул подольских курсантов, тел 641-7472 Саша Предлогаю купить!!!! Пиши в личку,договоримся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Предлогаю купить!!!!Пиши в личку,договоримся! А Вы на свинофермах бывали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А Вы на свинофермах бывали ? А ВЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 GGGG причем тут свиньи, причем тут фермы??? Без тебя как нибудь договорятся. А то гости сайта действительно подумают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Предлогаю купить!!!!Пиши в личку,договоримся! да ненадо покупать, я же сказал что отдаю даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 GGGG причем тут свиньи, причем тут фермы??? Без тебя как нибудь договорятся. А то гости сайта действительно подумают... Посмотрят и увидят ,что со свиньями ,которые лезут без очереди тут борются ,как в любом нормальном обществе . . Мне каркас не нужен . Мне принцип важен . Для начала советую почитать http://slova.org.ru/mayakovskiy/chtotakoekhorosho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 да ненадо покупать, я же сказал что отдаю даром Так что там решили ,отпешитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Как только найдется механизм, Александр обещал позвонить, если не найдется, дуги Ваши, german. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 заберите дуги от ашки, механизмы складывания тоже найду, халява, а то выброшу, москва, ул подольских курсантов, тел 641-7472 Саша я бы забрал в любое вренмя и в любом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex---495 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 снесите тему пожалуйста, дуги с механизмами украли металоломщики крошки(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах